а я по своему опыту скажу, что далеко не всегда так. Недавно девушку искали, неделю не было. Нашли в другом городе живую и здоровую.
Больше 2-х суток многие были живы.
На счет этого случая, почти 2 месяца ... это конечно совсем другое ...
поищите в инете информацию, на оф сайте Лиза Алерт, там есть про нее информация. Сомневаюсь , что там бы с такими вещами шутить стали.
1. Кто выпустил дите ночью на улицу? 2. Не знаю ни одного случая, когда девочку\девушку нашли живой позднее чем на второй день поисков
1. почему выпустили, может она незаметно ушла ( я точно не знаю)
2. Я знаю много случаев, когда девушек находили живыми и позднее 2-х дней
Извиняюсь за мой французский, но скорее всего девочка уже двинула ласты. Почти 2 месяца, а объявление дали только сейчас. То есть задержаться у подруги не могла, бродяжничать тоже вряд ли столько времени, в общем хэппи энда не будет.
Объявление не только сейчас дали. Просто до пикабу оно только сейчас дошло. А так, естественно ее искали сразу и с полицией.
2 вышла, сегодня уже 20 е. Лиза Алерт начинает искать после скольких дней. месяц и более?
хочу инфы по более кто эти лизыалерты? пойду посвящусь
честно ответить не могу. Я состою в добровольном поисковом отряде «Лиза Алерт». И когда есть свободное время помогаю распространять информацию. Может и сбежала, но ее 1,5 месяца нет.
комменты для минусов добавь.
посты о помощи другим людям без минусовых комментов - моветон и признак кармодрочерства.
...и "моё"?
комменты для минусов добавь.
посты о помощи другим людям без минусовых комментов - моветон и признак кармодрочерства.
...и "моё"?