Стесняюсь спросить - какого хрена твой кот может делать у меня тут - в Кузбассе?
Я и в местных выложил. Там ведь подписано "Владивосток". Можно не реагировать и пролестнуть, раз уж вы из Кузбасса. Но все равно, спасибо за коментарий. Надеюсь это поможет.
Лайк и коментарий уже помощь... Но если полетит, с меня стол и серебряный брелок)))
В подвале смотрели? В Своем и в соседских домах .
Можно попросить ключи у УК 71 микрорайон (если это ваш УК) и обойти подвалы.
Кричать не всегда помогает. Кошки со страха не откликаются. Лучше физический осмотр. Искать, выкрикивая кличку, тоже рабочий вариант, но лучше делать это поздно ночью, когда тихо и коту будет не так страшно выйти из убежища. Плюс ещё можно побеседовать с людьми, подкармливающими местных животных, ваш кот может прибиться со временем к местам кормления.
Удачи с поисками.
ЗЫ. Бумажные объявления по району пропажи тоже очень эффективны
Я с центра, маловероятно, конечно, но, работаю в районе авангарда. На всякий случай буду посматривать. На какое имя отзывается кроме кс-кс?)
Обычно котяры шхерятся в подвалах, притом в местах крайне неожиданных, могут сидеть под обратной, подвальной, стороной лестницы подъезда, могут быть под верандами в детских садах, часто сидят под машинами - в общем везде, где темно и относительно тепло.
Ночью не получается.(( Вчера до полуночи ходил. Детей, бабушек пытаюсь информировать. Спасибо вам!
Кричать не всегда помогает. Кошки со страха не откликаются. Лучше физический осмотр. Искать, выкрикивая кличку, тоже рабочий вариант, но лучше делать это поздно ночью, когда тихо и коту будет не так страшно выйти из убежища. Плюс ещё можно побеседовать с людьми, подкармливающими местных животных, ваш кот может прибиться со временем к местам кормления.
Удачи с поисками.
ЗЫ. Бумажные объявления по району пропажи тоже очень эффективны
Ваш кот с синей подсветкой глаз напомнил мне этот старый мем.
В фантастике "Дюна" у некоторых людей глаза такие были - принимали спайс "меланж".
Я с центра, маловероятно, конечно, но, работаю в районе авангарда. На всякий случай буду посматривать. На какое имя отзывается кроме кс-кс?)
В подвале смотрели? В Своем и в соседских домах .
Можно попросить ключи у УК 71 микрорайон (если это ваш УК) и обойти подвалы.
Все это проверено на себе лично, когда ловила собственных "десантников"....