8

Prology MPV 110

Купил б\у, установил. Работает. Думаю камеру заднего хода установлю. Начинаю сводить концы с концами ( от камеры к магнитоле ), оказывается что отсутствует кабель с разъемом на шесть пинов (на картинке в кружке). Интернет не помог. Официалы сказали 600 рублей за разъем. Но для камеры надо только один провод, нашел пин с проводом - подходит. Скачал схему ( фото ), но на ней не понятно какой именно пин отвечает за камеру. Если кто разбирается, прошу помочь.

Prology MPV 110

Есть, конечно, предположение что это самый правый нижний, но боюсь подключать, говорят можно спалить башку .

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пока будешь колхозить, что нибудь спалишь к хуям. Если зажал 600 рублей, поищи аналоги по 200-300, на том же Carav.
раскрыть ветку (1)
0

Схема ясна. Не зажал, а ждать хрен знает сколько, пока соберут, пока почта россии доставит, снег пойдет ) На Carav нет таких разъемов даже близко. Prology вообще отсутствует.

0

ну типа того. я ж выше написал. два шнурка надо. тюльпан и сигнал переключения. вот тот, что типа тонкий черный идет с тюльпаном, это просто шнурок в общей оболочке. можно просто рядом кинуть просто проводок. только озаботиться, чтобы он об острое на кузов не перетерся. а то замыкание и все такое. предохранители, пожар там...

от 6-pin коннектора он и идет. а тюльпан по центру в вход реар

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, теперь полностью разобрался. Я этот проводок уже прокинул. Осталось только тюльпан подключить и дальше по схеме.

0

нахер не нужно. так просто удобнее. другой проводок берешь и тянешь рядом. это и есть просто сигнал заднего хода.

раскрыть ветку (1)
0

Получается провод от ГУ про который шла речь, кинуть на + лампы ЗХ, а от коннектора как по картинке ?

показать ответы
0

В инструкции к камере смотри. Тонкий провод обычно к фонарю заднего хода подключается

раскрыть ветку (1)
0

Такая камера у меня. Но провода с ответвлением от тюльпана в комплекте камеры не было. Обычный был. Видимо нужно приобрести с ответвлением ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

в модели MPV 100 правый верхний провод. Думаю у тебя так же.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо тебе большущее ! Думаю не сильно отличаются они. Слушай, а видеовыход от самой камеры должен быть с дополнительным проводом ( с тюльпана-мама еще тонкий торчит) ? У меня сама камера имеет один тюльпан-мама и коннектор с ответной частью из которой выходит два провода (+ и -) судя по маркировке. Куда цеплять провод (вышеупомянутый) от магнитолы не понятно. Камера с подсветкой ( четыре диода по краям )

показать ответы
6
С такими знаниями - лучше заплатить мастеру
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества