Пролог. ( AAR CK2 )

Предисловие:

Это мой первый AAR и я хотел-бы услышать от вас советы, как делать их лучше. Играть я буду за королевство Астурия. Я уже играл в этой партии за Византию и смог объединить Христианство, поэтому католичество стало ересью. У меня сразу же в голове зародилась идея восстановить его и я выбрал Астурию, так как там самый молодой католический правитель.

Святой Михаил, бывший Базилевс великой Византии, смог объединить христианство огнем и мечом, поставив на колени суннизм и захватив ослабленный Рим. Многие бравые православные войны полегли сражаясь за Господа нашего, даже сам Базилевс пожертвовал своим здоровьем, сражаясь за Бога, но его заслуги были не напрасны и церковь была объединена.

Византия укрепилась, стала одной из самых мощных, богатых и больших империй, а православие стало самой сильной и распространенной религией. За это Базилевс Михаил был причислен к лику Святых, но не долго он смог прожить в этом грешном мире. Тяжелые раны после борьбы с иноверцами не смогли затянуться, Господь посчитал, что его миссия выполнена и забрал его на небеса. Это был тяжелый день для всей Византии, был объявлен 5летний траур (количество святых мест, которые он покорил), а на престол вступил его сын Давид I. Давид не является подходящем наследником империи, да и сами дети Михаила не блистали навыками, поэтому можно смело полагать, что со смертью Святого Михаила Византийская империя не долго удержит свои территории и православие в Европе.

Мусульманские державы переживают не лучшие времена. Из-за кровавых и сокрушительных войн с Византией и потерей священных мест, авторитет суннизма упал. Мусульмани сомневаются в своих правителях и уже не раз вспыхивали восстания, Арабский Халифат пытается их сдержать, но у него мало что выходит. Египетский халифат раскололся на Африку и Египет после потери Александрии. При этом, если в слабой Африке вассалы поддерживают своего шейха, то в Египте все совершенно наоборот. Андалусия хоть и являет сильным противником, но ее ситуация во внутренней политики,мягко говоря, напряженная. В Европе вспыхнула сильное и всепоглощающие Римское восстание, которое произошло после захвата Рима и потерей влияния католичества. Ярые католики разрывают на части Священную Римскую Империю, которая прогнулась и создала альянс с Византией. И хотя на данный момент восстание имеет не такое уж и большое войско, оно постоянно набирает обороты, становясь все опасным противником. Хуже всех в Европе дела идут на Британских островах. Их разрывает война между английскими королевствами, а постоянные набеги викингов не дают им объединиться. Неизвестно, найдется ли герой, которые будет способен объединить Англию и дать отпор скандинавам, или она будет поглощена бездушной военной машиной?

Цели:

1. Восстановить католическую церковь.

2. Создать Империю Испания.

3. Подготовиться к вторжению ацтеков.

4. Покорить Византию и захватить Константинополь.

Пока что это все, если вы предложите какие-нибудь новые и интересные цели, обязательно добавлю их в список. Мы будем играть полностью ролевую игру, поэтому государство может с легкостью распасться, а цели не будут выполнены. Если вы хотите стать членом династии де Кантабрии, то напишите об этом и я обязательно добавлю вас. Вы можете стать ребенком моего текущего и последующих персонажей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы