не знаю, мне ИП нравится именно в их озвучке, плохо, что Джона поменяли, надеюсь, на время.. просто пыталась смотреть в других вариантах, ваще никак, прям можно даже и не смотреть! и сам перевод у них круче
раскрыть ветку (1)
Согласен, другие озвучки им проигрывают, что делает смену голосов ещё более раздржающей вещью, кстати сменили не только голос Джона. Однако, у dream records (onefilm) есть потрясающая озвучка первого сезона, увы, только первого. Всем советую.
А потом они взяли и изменили такой шикааарный голос Тириону.А так же изменили голоса Мизинцу, Джону,Дейнерис и много кому ещё.Я не понимаю тех кто кричит ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНО.Вы такие наивные и не понимаете, что они тоже с этого бабло получают из-за рекламы на сайтах с их озвучкой и т.д.Это всё-таки действительно непрофессионально так постоянно менять.(последние 3 предложения адресованы не лично вам)
раскрыть ветку (1)
Есть другие озвучки, не нравится лостфильм смотри другую. Хотя я смотрю лостфильм и меня проблема голосов не сильно беспокоит, сюжет то от этого не меняется)
раскрыть ветку (1)
Есть другие озвучки, не нравится лостфильм смотри другую. Хотя я смотрю лостфильм и меня проблема голосов не сильно беспокоит, сюжет то от этого не меняется)
раскрыть ветку (1)
Другие изначально хуже. Но смена голосов реально мешает просмотру. Эталон - Jetvis Studio, которые уже много лет идеально переводят Топ гир и Гранд тур, хотя они так же это делают бесплатно, и студия у них гораздо меньше.
Найс логика.
1)Человек заболел? А похуй - иди работай. Хотя уверен,вы ,и вам подобные особи человекоподобного существа, первые бросите камень в Лостов за гнусавый/гундосый голос в кадре.
2) Тут все банально: все мы люди( ТС врядли) и все мы ездим в отпуска отдыхать. Если такое происходит,то после возвращения будет залит пропер с первоначальной озвучкой персонажа.
Дальше - больше : Вы там не охуели случаем? Смотрите бесплатно сериал, который лосты вам перевели, и еще умудряетесь что-то вякать!? Держу в курсе,но Лосты могут просто нахер забить на перевод ИП, ибо по российскому тв их перевод крутить не будут. Знаете почему? Потому что права на ИП в России принадлежат Амедии.
И напоследок - сходите на речку искупаться. А то скоро в школу.
1)Человек заболел? А похуй - иди работай. Хотя уверен,вы ,и вам подобные особи человекоподобного существа, первые бросите камень в Лостов за гнусавый/гундосый голос в кадре.
2) Тут все банально: все мы люди( ТС врядли) и все мы ездим в отпуска отдыхать. Если такое происходит,то после возвращения будет залит пропер с первоначальной озвучкой персонажа.
Дальше - больше : Вы там не охуели случаем? Смотрите бесплатно сериал, который лосты вам перевели, и еще умудряетесь что-то вякать!? Держу в курсе,но Лосты могут просто нахер забить на перевод ИП, ибо по российскому тв их перевод крутить не будут. Знаете почему? Потому что права на ИП в России принадлежат Амедии.
И напоследок - сходите на речку искупаться. А то скоро в школу.
раскрыть ветку (1)
Заболел? Ага, эпидемия. Пол студии выкосило. И пофиг что бесплатно, джетвису это не мешает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Там кой че озвучить нужно, могёшь? Та не, давай в другой раз. Да? Ну лан" - вот это их болезнь, банальный непрофесионализм.
показать ответы
Лостфилм тащат. А то что ты не можешь слушать их переводы, ну что сказать, это твое личное проклятье.
Искренне собалезную.
Искренне собалезную.
раскрыть ветку (1)
Они нормально перевели первую серию. А сказки про заболевших актёров можете себе оставить, как и "если бесплатно - жри, и не возникай". У них будто генератор случайных голосов на каждую серию, и это далеко не первый раз.
Лига Престолов
7.1K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.