Прокатились бы?)
Спасибо я пешком.
Спасибо я пешком.
Писал как-то.
Я в Индии на экскурсию так ездил (автобус, в горы, к какому то водопаду и т.д.)
В том числе примерно минут 40 ехали вот по такой дороге 1:1 суко.
На. Большом. Туристическом. Автобусе.
... Водила не умолкая болтал и ругался все это время по телефону, экспрессивно размахивая лапками. Оглядывался в салон ,что то спрашивая у экскурсовода (скорость не снижал)
...
водилы там, особенно гос компаний, профи - не отнять!
но траффик большой, техника не вечна, муссоны точат горы и никуда не деться от инцидентов: #comment_228224565
Там капец был, могу поклясться, что иногда колеса проезжали по самому краю прости, чуть-чуть высовываясь (а пропасть где пологая, а где вот такой пиздец - как в посте тс, и метров 500 - 700 вниз отвесного склона))
Водила при этом хлопал в такт музыке по рулю, крутил головой, был расслаблен, и болтал с экскурсоводшей)
Причем ему было откровенно похрен)
Веселый, улыбающийся, расслабленный... Руль крутит одной рукой, иногда отпуская. То музон слушает, то болтает, то по телефону. Скорость ~40 км\ч (да! вот по такой дороге, как в тут в посте))
Я бы по такой трассе ехал не выше 10 км\ч, с судорожно сведенными булками, обливаясь потом и следя за каждым сантиметром))
Лига путешественников
32.9K пост55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.