Прокачка студента. День 29

Сделано:

• работал 3,5 часа

• думал над новой нишей

Получено:

✓ ничего

Достижение цели:

Проект 1 - Держатели смартфонов

Шаг 1 - 5000/5000 рублей отложено

Шаг 2 - оформляется аккаунт в Инстаграм:

Шаг 3 - внесены корректировки.

Оформляется аккаунт и создаётся сайт.

1. Оформить шапку ✓

2. Сделать всё предварительные настройки (отписки, бизнес-аккаунт, страница на фб, добавить в адс манагер для настройки таргета) ✓

3. Написать контент-план (почти готов)✓

4. Скрафтить меню из Сторис✓

5. Залить 12 постов

6. Накрутить немного лайков, ибо на аккаунте уже есть подписчики. Сделаю не ботами, а сервисом босслайк.

7. Настроить и запустить массфолловинг

8. Создать сайт под мобильники на конструкторе

9. Настроить и запустить таргетированную рекламу.

Сегодня было много пар. Приехали родители, провёл время с ними. По проекту ничего не сделал.

Нашёл интересную нишу - восстановленные смартфоны. Это бу смартфоны, которые прошли диагностику и какой-то ремонт. Случайно увидел рекламу и сразу же от поставщика со своим сервисом и гарантией 3 месяца.

Баланс мой

Доходы: +0

Расходы: -75 (еда), -20 (связь) - 110 (транспорт)

Итого: 2622 рублей

Баланс проекта

Инвестиции: + 0

Доходы: +0

Расходы: -0

Итого: 4111 рублей.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня ехал в электричке и какой-то чувак продавал барахло. Чёт сразу вспомнил тебя. Тот же уровень бизнеса, так же он работает на себя и те же товары. ТОлько твой не приносит доход. Но благодаря твоему дневнику я понял, что не так скучно живу. Спасибо.
А вообще, канеш, не останавливайся. Буду поддерживать твой рейтинг по возможности и далее.
раскрыть ветку (1)
1

Играл в бомжару? Там в начале тоже подрабатывать и фигнёй занимаешься.

показать ответы
0

и как ты уложился в 75 рублей при том рационе?) давай, расскажи сколько стоил банан, яичница и каждый пирожок. Чай не пили? воду из под крана? а это в коммунальные услуги внесли? Расход газа/электричества для готовки?

раскрыть ветку (1)
0

Какие нафиг коммунальные услуги, если я живу в общаге? Пью только воду из-под фильтра, чай и кофе только за компанию, молоко покупаю 1-2 раза в месяц. Расходы на общагу учтены. Порция яичницы стоит ~18 р. (60 р. за десяток), банан стоит 14 р., порция хлеба ещё на 10 р. Пирожки 35 и 40 р. Закончу вести этот бессмысленный диалог сказав, что это дебиилизм писать в отчетах на сколько рублей я сегодня жил, гораздо проще и понятнее писать сколько потратил. Этого достаточно для того, чтобы понять как живёт человек, а иное и не требуется. Иначе можно дойти до подсчёта затрат туалетной бумаги, амортизации одежды, обуви, телефона и здоровья.

показать ответы
0

прямой пример был дан выше: еда.

Вообще ваш "эксперимент" явно не имеет долгосрочного планирования.

раскрыть ветку (1)
0

Если я купил вчера еду и внёс её в сегодняшние расходы, а завтра её съел, то, по вашим словам, это значит, что я её не декларировал в расходах? И с чего вы взяли что нет долгосрочно планирования? Есть также и ежемесячные отчёты.

показать ответы
0

конечно, это всё необходимо учитывать, а вы как думали? а то у вас куча расходов имеется, которые не декларируете.

раскрыть ветку (1)
0

Например?

показать ответы
0

так не ведётся учёт средств, вы должны именно вести учёт "с нуля". Тоесть столько вложили предварительно. Почитайте нормальные бизнес-блоги, что такое приход, расход, депозит и прочее.

раскрыть ветку (1)
0

У меня учёт средств с 130 начальных рублей, посмотрите первый день. Вы предлагаете чтобы я также учёл стоимость всей моей одежды, книг, телефона, образования, которые я имею? В 1 посте было краткое описание ситуации и, по-моему, этого достаточно.

показать ответы
0
Тогда отчет в корне не верный, пишете отчет - пишиье всю сумму закладывпемую, иначе это бред получается. Закупились едой на 250 косарей перед этим и типа "75 рублей в сутки")))
раскрыть ветку (1)
0

Так эти 250 отражены в тот день, когда я их потратил, покупая эти продукты. Или вы предлагаете каждый раз считать на сколько рублей я съел продуктов? Сегодня уже 30 дней, каждый съедаемый мною продукт учтён в расходах. В итогах дня я пишу только те деньги, которые потратил в течение дня.

показать ответы
0
От такого рациона. В другие дни ты так же умалял стоимость питания, таким образом, пирожки за месяц до отчетов купил?)
раскрыть ветку (1)
0

Я ел пирожки только вчера и сегодня эклер. Вне дома больше я не ел и все расходы на еду - это расходы на продукты, из которых я готовлю себе еду или ем в сыром виде. До отчётов из купленных продуктов был только рис (~400 грамм)

показать ответы
0
Это уже выходит за 75 рублей. Пересчитайте

ну и, может, поймете что это не еда. Гастрит лечиться неприятно и недешево.
раскрыть ветку (1)
0

Всё остальное я купил в другие дни. Гастрит из-за отсутствия обедов?

показать ответы

Расскажи, как ты прокачался за этот месяц. Хочется почувствовать разницу.

раскрыть ветку (1)
0

Будет сегодня

2

ну-ка расскажи, что ты там на 75 рублей "ел"? батон хлеба и воду из лужи?

раскрыть ветку (1)
0

Пирожок с капустой и пирожок с вишней. Завтракал яичницей+банан+хлеб+горошек. Ужинал в гостях тефтелевый супом и тыквой

показать ответы
3

Кто то уже даже сохраняет твои посты! И, кстати, что надо есть, чтобы за 19 дней тратить на еду всего 1500? Это даже не минимальные 3500 в месяц получается!

раскрыть ветку (1)
0

Периодически есть у тёти, не есть в столовых и кафе, не покупать булок и припадков, готовить самому. И да, я вешу на 12 кг меньше чем 3 года назад, когда жил с родителями

показать ответы
2

Кстати ты почти за месяц никак не прокачался и особо много не заработал, в чем твой секрет?

раскрыть ветку (1)

Секрет в том, что я обычный человек и немного раздолбай. Но не совсем никак, я нашёл подработку, заработал денег и написал хреновое бизнес-планы. Тоже результат

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Этот поставщик утверждает, что им б/у телефоны отдают, они их в своём сервисе проверяют и латают. Конечно, возможно брехня полная, но теоретически можно бизнеса у них рабочая. Буду проверять. Про Авито и юлу дельно, так и собираюсь начать. Правда на Авито посты теперь платные

показать ответы
1

У тебя же вчера 28 день был или ты еще и путешественник во времени?

раскрыть ветку (1)

Спасибо, не заметил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества