раскрыть ветку (1)
Вообщем. Что я могу сказать. Вы очередной школьник, который любит судить поверхностно. Так же вы не любите те сайты, где все зародилось... Сейчас, я так же поверхностно осудил вас, но моя критика более объективная.
ЗЫ: А то, что вы сказали про паблики в ВК, то я захожу туда не ради развлечений, а ради переписки со старыми знакомыми, коллегами и т.п.
ЗЫ: А то, что вы сказали про паблики в ВК, то я захожу туда не ради развлечений, а ради переписки со старыми знакомыми, коллегами и т.п.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто на Пикабу есть такие люди, которые очень похожи на вас, ничего не знают про многие мемы и поэтому считают, что вы правы.
ЗЫ: У вас все равно неправильное использование мема, лол.
ЗЫ: У вас все равно неправильное использование мема, лол.
показать ответы
мем "Самый интересный человек на свете", если не ошибаюсь, ничего интересного не вижу в потере телефона "на беззвучном режиме".
Зачем мне 9gag и реддит? Мне вполне достаточно Пикабу.
Уверен вы весьма успешны на других пабликах, типа МДК.
Зачем мне 9gag и реддит? Мне вполне достаточно Пикабу.
Уверен вы весьма успешны на других пабликах, типа МДК.
раскрыть ветку (1)
Хм, опять же вы судите обо мне, даже не знаю, кто я. 9гаг и реддит для полного понимания всех зарубежных мемов. Здесь не обязательно должен быть текст про "интересность" этой личности. Советую почитать примеры у Казаха... Просто мне не нравится то, что мне говорит об не правильном использовании мемов тот, кто даже не знал о них вообще (до появления на Пикабу) Я могу предположить, что вы школота и т.п. Ибо такие обвинения, адекватный человек не стал бы делать, по моему мнению...
показать ответы
а как его зовут? не зря же он мемом стал) мб он реально самый интересный мужик на свете)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю его точное имя, но вот некоторая информация из поста Ka3aX'a:
"Пивоварная компаний Dos Equis выпустила в свет ролик с участием данного мужика, который произносил одну яркую и запоминающуюся фразу: "Я не всегда пью пиво, но когда пью, то это - Dos Equis"." Это все, что я могу сказать о нем, простите кончено, если эта информация для вас не новая c:
"Пивоварная компаний Dos Equis выпустила в свет ролик с участием данного мужика, который произносил одну яркую и запоминающуюся фразу: "Я не всегда пью пиво, но когда пью, то это - Dos Equis"." Это все, что я могу сказать о нем, простите кончено, если эта информация для вас не новая c:
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А здесь должен быть успех? Это же не "Самый успешный человек на земле" или что-нибудь наподобие. Почитайте почаще такие сайты, как реддит, как 9гаг и т.п. Там полно всяких примеров, где и успехи, и неудачи
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, все как раз таки правильно. Если бы надо было использовать Брайна, то формулировка была бы и вправду друга. Было бы: "Потерял телефон
Он на беззвучном режиме"
Или что-нибудь наподобие.
Он на беззвучном режиме"
Или что-нибудь наподобие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хм, сразу говорить возраст человеку, по формулировке предложения? Сударь, да вы гениальны! Почему вас смущает эта формулировка? Зачем вы прикрепили картинку Брайана? У меня так же много вопросов к вам...
показать ответы