Проишествие. Волноваться?
Всем доброго.
Сломалась ножка у кресла и решил проездом по быстрому заскочить в большой магазин стройматериалов.
Планировка в нем как сейчас везде - вход со стороны касс и по квадратному кругу идешь к ним обратно. Я быстрым шагом дошел до мебельной фурнитуры, взял новые ножки и быстрым же топаю на кассы. И вдруг понимаю, что не понимаю в какой части магазина я нахожусь. Был там сто раз, заблудиться невозможно. Видимо задумался, и часть пути метров в 70 просто не заметил и при этом повернул за угол стеллажей. Эффект телепортации полный. Вроде бы должен идти там, а я вообще не пойми где.
В этот момент накатил такой ужас, что я наверное побелел или позеленел, все дыбом встало и прям реально наверное это шоком называется. Страх такой я пару раз во сне испытывал, когда просыпаешься с криком.
Теперь вопрос. Начинать волноваться? Может это симптом какой-то? Никогда такого не было и не надо больше. Забыть не могу.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.