80

Прогулки по Парижу

Опять решил выложить несколько роликов о воскресной прогулке по Парижу. К сожалению вечером не получилось поснимать я заблудился в метро расстроился и поехал в отель. Так было поздно а завтра рано на работу

Юмор как обычно не очень. Здесь те ролики, которые не вошли в воскресный пост. Так сказать второй сорт.

Даже вороны завтракают, а я голодный.

Я когда выкладывал про цены в магазине, мне заявляли, что это негритянское гетто. Но район вроде приличный.

Некоторые станции метро выглядят очень необычно. Эта вот медная.

Пруф бомжами.

И ещё. Но к слову помню гулял по бульварному кольцу в воскресенье утром и там они тоже на лавках были. Думаю это беда любой столицы. А так конечно поехать смотреть Париж и спотыкаться об бомжей, такое себе.

В метро ходят гармонисты.

Для кого то это прекрасное утро.

А тут я пытаюсь попасть в магазин и изображаю, что понимаю французкий. :)

Я тут выкладывал цены на еду и меня ругали, что они низкие. Надеюсь теперь будут хвалить.

Это я уже хотел вечером поснимать Париж. Так выглядит конечная станция метро. Пробовал снимать горизонтально.

Так я и не смог попасть куда хотел. Ходил, ходил по этим переходам, плюнул и поехал домой. Тоесть в отель. Сори за мат это я просто уже второй раз не туда сел. Обычно я не ругаюсь.

Нашел просто видео без своих комментариев. Кстати лайфхак для путешественников. Я ещё по Москве его использую. Покупайте билет сразу на целый день на все виды транспорта. Это здорово, можно ездить и смотреть на город, пока едешь отдыхаешь. И дёшево.

А это вокзал. Чем то напоминает казанский. Да и вообще вайб от Парижа как от Москвы. Очень похоже.

На этом все. Буду по возможности снимать такие видосики.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Че ты там делаешь?

раскрыть ветку (1)
9
Да мне нужно было отстоять 45 часов паузы. Я ж водитель. Ну а коль так вышло, что пауза в Париже то почему бы не погулять?
показать ответы
2

Живешь там или проездом)

раскрыть ветку (1)
6
Живу в Польше. Это я работаю. Водитель я по Европе
показать ответы
2

Совдеп предполагал наличие ливневой канализации или дренажных канав, как правило. Если нет ни того, ни другого, то на конфиг тротуара пофиг.

раскрыть ветку (1)
3
Тут кстати ливневки в любой деревне. И луж нету от слова совсем.
показать ответы

погоди ставить мне минус, мой вопрос без ответа и поныне, какой смысл был и есть в посещении парижа без походов на монмартр, бульвар клебер, в сан-дени и т.д. то, что видно на видео есть везде.

раскрыть ветку (1)
0
Да простя я делов не знаю что это? Елисейские поля слыхал, башню тоже, нотердам не в каждом городе есть ну и район небоскребов тоже один такой ну и Версаль я там часто мимо проезжал все хотелось посмотреть поближе.

тебе стоило приехать в дорогой и всемирно известный город, чтобы постоянно указывать на то, что можно увидеть в любом йоханнесбурге или в сан-франциско? какой смысл тратить деньги, а ведь ты небогат, если ни на башню, ни в арку не зайдёшь, в лувр, похоже, тоже не пошёл?

раскрыть ветку (1)
0
Мне эта поездка встала в 30 евро. Но пока я гулял я всеравно считался на работе и мне заплатили 85 евро. Можно было в отеле проходить сталкера, но захотелось размяться. А идти в Лувр на пару часов такое себе.
показать ответы
0

Беспилотные автомобили отбирают работу хотя бы потенциально?

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю. Я по таким ебеням гоняю, что там они не скоро заменят. Беспилотник не оденет цепина колеса, что бы заехать в горную деревню в Альпах.
3

О том и речь. У нас в городе за 90-е систему ливневок просрали так, что она не подлежит восстановлению. Теперь потужно локально роют какие-то дренажи, но дорожники, которые кладут как попало асфальт и не выравнивают грунт это все успешно нивелируют.

раскрыть ветку (1)
0
В Беларуси тоже самое.
0

На одном из видео видно лицо. Если против деанона, то удалить бы =)

раскрыть ветку (1)
0
Да чего я против то ?
1

Обычный старый город, хули там делать?!

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2

Про кафе прикольно. Сидишь такой, жуешь круассан, а в 10 метрах от тебя воняет бомж. И, да, если бы вы не писали, что это Париж, ну и бомжиков не сняли, я бы подумала, что это Тверская ул.

раскрыть ветку (1)
Возле кафе бомжей не было. А тверская конечно ничем не хуже бульвара капуцинов.
3

Так что же, запад не загнивает, оказывается?!

раскрыть ветку (1)
Как это не загнивает? Мусор показал, бомжей тоже.
1
DELETED

А ты не был в Испании в прошлом году? Каким-то ребятам белоруссам, работающих в Польше, пришлось помогать с покупками и табаком в магазине:) Перевозили хамон или мясо... Что-то такое:) Польские карточки у них не работали в Испании

раскрыть ветку (1)
Не. Туда не ездим.