80

Прогулки по Парижу

Опять решил выложить несколько роликов о воскресной прогулке по Парижу. К сожалению вечером не получилось поснимать я заблудился в метро расстроился и поехал в отель. Так было поздно а завтра рано на работу

Юмор как обычно не очень. Здесь те ролики, которые не вошли в воскресный пост. Так сказать второй сорт.

Даже вороны завтракают, а я голодный.

Я когда выкладывал про цены в магазине, мне заявляли, что это негритянское гетто. Но район вроде приличный.

Некоторые станции метро выглядят очень необычно. Эта вот медная.

Пруф бомжами.

И ещё. Но к слову помню гулял по бульварному кольцу в воскресенье утром и там они тоже на лавках были. Думаю это беда любой столицы. А так конечно поехать смотреть Париж и спотыкаться об бомжей, такое себе.

В метро ходят гармонисты.

Для кого то это прекрасное утро.

А тут я пытаюсь попасть в магазин и изображаю, что понимаю французкий. :)

Я тут выкладывал цены на еду и меня ругали, что они низкие. Надеюсь теперь будут хвалить.

Это я уже хотел вечером поснимать Париж. Так выглядит конечная станция метро. Пробовал снимать горизонтально.

Так я и не смог попасть куда хотел. Ходил, ходил по этим переходам, плюнул и поехал домой. Тоесть в отель. Сори за мат это я просто уже второй раз не туда сел. Обычно я не ругаюсь.

Нашел просто видео без своих комментариев. Кстати лайфхак для путешественников. Я ещё по Москве его использую. Покупайте билет сразу на целый день на все виды транспорта. Это здорово, можно ездить и смотреть на город, пока едешь отдыхаешь. И дёшево.

А это вокзал. Чем то напоминает казанский. Да и вообще вайб от Парижа как от Москвы. Очень похоже.

На этом все. Буду по возможности снимать такие видосики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Шутки категории "Б".) От столицы ждёшь иного. Хотя тротуары действительно с продуманным углом - вода застаиваться меньше будет чем на наших "на возвышении" по "Совдепу".

раскрыть ветку (5)
2

Совдеп предполагал наличие ливневой канализации или дренажных канав, как правило. Если нет ни того, ни другого, то на конфиг тротуара пофиг.

раскрыть ветку (4)
3
Тут кстати ливневки в любой деревне. И луж нету от слова совсем.
раскрыть ветку (2)
3

О том и речь. У нас в городе за 90-е систему ливневок просрали так, что она не подлежит восстановлению. Теперь потужно локально роют какие-то дренажи, но дорожники, которые кладут как попало асфальт и не выравнивают грунт это все успешно нивелируют.

раскрыть ветку (1)
0
В Беларуси тоже самое.

Речь про возможность не застаиваться воде.Градус там отрицательный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку