80

Прогулки по Парижу

Опять решил выложить несколько роликов о воскресной прогулке по Парижу. К сожалению вечером не получилось поснимать я заблудился в метро расстроился и поехал в отель. Так было поздно а завтра рано на работу

Юмор как обычно не очень. Здесь те ролики, которые не вошли в воскресный пост. Так сказать второй сорт.

Даже вороны завтракают, а я голодный.

Я когда выкладывал про цены в магазине, мне заявляли, что это негритянское гетто. Но район вроде приличный.

Некоторые станции метро выглядят очень необычно. Эта вот медная.

Пруф бомжами.

И ещё. Но к слову помню гулял по бульварному кольцу в воскресенье утром и там они тоже на лавках были. Думаю это беда любой столицы. А так конечно поехать смотреть Париж и спотыкаться об бомжей, такое себе.

В метро ходят гармонисты.

Для кого то это прекрасное утро.

А тут я пытаюсь попасть в магазин и изображаю, что понимаю французкий. :)

Я тут выкладывал цены на еду и меня ругали, что они низкие. Надеюсь теперь будут хвалить.

Это я уже хотел вечером поснимать Париж. Так выглядит конечная станция метро. Пробовал снимать горизонтально.

Так я и не смог попасть куда хотел. Ходил, ходил по этим переходам, плюнул и поехал домой. Тоесть в отель. Сори за мат это я просто уже второй раз не туда сел. Обычно я не ругаюсь.

Нашел просто видео без своих комментариев. Кстати лайфхак для путешественников. Я ещё по Москве его использую. Покупайте билет сразу на целый день на все виды транспорта. Это здорово, можно ездить и смотреть на город, пока едешь отдыхаешь. И дёшево.

А это вокзал. Чем то напоминает казанский. Да и вообще вайб от Парижа как от Москвы. Очень похоже.

На этом все. Буду по возможности снимать такие видосики.