вот к кому а к себе я критически не отношусь. ценность, на мой взгляд, имеет местоимение <мы>, а не это ваше <я>
эй, я увидел твою аватарку - я и сам с этим недавно пересекался, просто знай, что если что - ты можешь стукнуть мне, например ;)
честно говоря - с пивом я завязал
теперь только водка. не то чтобы она нравится на вкус, вовсе нет. просто она очень быстро бьёт по голове, в этом и эффективность
понял))
в общем начал за здравие как бы... я уж думал может даже пиво попьем.
короче важно чтобы ты не нанес ущерба другим людям, другому человеку.
моё виртуальное имя - Снег. sn0w по иноземному, можешь найти меня на forum.antichat.ru правда домен ща сменили на какуюто шелупонь, однако, везде где я свечусь - я со своим никнеймом. кроме пикабы
понял))
в общем начал за здравие как бы... я уж думал может даже пиво попьем.
короче важно чтобы ты не нанес ущерба другим людям, другому человеку.
я знаю кто ты сори. я не понимаю во что мы продолжаем играть.
я с самого начала к тебе уже обращался к тебе как к не рандому
я сравниваю с собой. в этом возрасте я был также и амбициозен и целеустремлён и обломан итд итп. это просто шаблон. еще успеешь повстречать, если глупостей не натворишь ;)
я знаю кто ты сори. я не понимаю во что мы продолжаем играть.
я с самого начала к тебе уже обращался к тебе как к не рандому
дау меня то уже дохрена историй - ну например в гараже выпили всё что пьется, распотрошили аптечку гаражную, талблеток по 6 феназепама поверх литра водяры в рыло употреили, и тут кореш говорит - я за руль не сяду, сам садись! ну я и сел и поехали)))
почему ты так как будто легко что ли относишься к этому. ты вначале чо написал - я тут с 2015 года, и не одного из рыцарей свежего потерял. мы все приходим и уходим, we are all of us stars, we are fading away, and in a silence probably is a prophecy.
если сложить все вместе это просто немного наплевательское отношение к себе.
но кажется у тебя вопрос к отношению моему к тебе
мне на этот багаж чесслово - насрать. можно начинать со школы, в которой меня чморили, за то что был из относительно бедненькой семьи, но мудаку, который активно меня унижал - я дал в ебало, да так что он спиной выбил стеклянную дверцу шкафа. и топовые девченки поддерживали всегда (и маша машкова итд)
нее, метод не в разы, а на порядки мощнее геры. и так же он отбирает жизнь, чутка борщнул и гроб
так а что.
истории у тебя бро! и все ты сам. на все влияешь....
имея такой багаж ты думаешь что это большой и сильный наверное багаж. может даже заставляющий уважать или что-то....немного даже пританцевывая как будто рассказываешь, ну или с какой-то небольшой истерией. ошибаюсь?
говорю же я относительно знаю что это. и это не мешает мне например поставить любую фотку на аватарку ? ну и в целом никак не влияет на мое отношение к людям. я по хорошему должен относиться к тебе к священнику одинаково. но и послать обоих - что будет плохо.
щас же тож все не оч ? может надо что-то предпринять? хз м?
не вздумай. по эффекту - всё равно что обожраться димедролом. с блевотой и прочими прелестями. но, стоит лишь поддаться накатившей сонливости - как заснешь навсегда. просто чтобы ты понимал - метадон - это не шутка. героин в сравнении с ним курит в сторонке. не вздумай. мне проба стоила жизни подружки.
имею в виду что кажется что ты возможно! заблуждаешься в моем понимании что делать в жизни
у нас в россии так положено - либо дозхнут от алко либо от наркоты плюс минус ну и есть как бы люди которые от этого как-то стараются уйти или им повезло - неважно
имею в виду что кажется что ты возможно! заблуждаешься в моем понимании что делать в жизни
стоит попробовать метадон? не понял.
смотри. такие истории страшные, у меня тоже есть истории как бы....
да и я не в том состоянии точно видимо сейчас как ты.
меня это заставляет подумать еще о том что я должен сделать, и это не наркотики
бро, самое страшное - это когда хочешь думать, но не можешь при этом. оставим это на потом. а в данный момент я бы сказал - как бы там ни было, но узнать это стоит. как минимум - для того чтобы знать с чем однажды придётся встретится ;)
стоит попробовать метадон? не понял.
смотри. такие истории страшные, у меня тоже есть истории как бы....
да и я не в том состоянии точно видимо сейчас как ты.
меня это заставляет подумать еще о том что я должен сделать, и это не наркотики
чувак, я вот посмотрел на твой профиль, и задумался. а что тебя так беспокоит что на аватарке ты прикрываешь лицо ладонью?
не, тогда меня отправили в суд, а из суда - на неделю в изолятор гдето в районе полежаевской. но там было вообще офигенно - словно со своими школьными друзьями сидишь в лагере летом, вот правда! :D
жопа реально. а потом тебя еще и отправили в центр. да хуево.
ну она подруга или девушка или кто? извини за вопрос
у меня от метадона умерла сестра старшая 30 лет. в пакете ее хранили, были я родители и все ее друзья наркоманы. бедняжка моя маленькая. в пакете ее в
этом сраном городе куда она уехала к своему наркоману лютому даже в гроб не положиои не знаю короче. сам такое не пробовал, наверное повезло
ну валялся я с бодуна в ванной, позвонила подруга в контексте "давай встретимся, я вкусняшки нарулила". сразу скажу что я не любитель этого говна, ибо под вкусняшкой мадам подразумевала смесь кокаина с метадоном. в итоге - двойной передоз, она синяя уже, я делаю ей искуственное дыхание и скорую вызываю параллельно. но в итоге - жопа. умерла девчуля
жопа реально. а потом тебя еще и отправили в центр. да хуево.
ну она подруга или девушка или кто? извини за вопрос
вы расстались потому что тебя отправили в центр? а щас ты типа вернулся и поэтому все вернулось на свои места? что за генеральная доверенность до 18 лет и как вообще возможно туда попасть если ты здоров полностью. не хочется конечно тебя вопросами беспокоить
нет, в центре было 19 парней и 6 девченок. я не понимаю как - но со всеми сложились отношения. я кстати оттуда сбежал, правда - со второго раза, на первый - меня поймали, 19 января 2022 года, омороженного нахрен тк даже перчаток не было, а от машин прятаться падая на дорогу надо было, короче - это преамбула)) про любовь чуть позже)
на самом деле сочувствую - в обоих случаях.
но легче не стало, даже грустно побольше.
или ты называешь встречаемся - формальную обычную встречу типа, но там тебя обманули да?
на самом деле сочувствую - в обоих случаях.
но легче не стало, даже грустно побольше.
ты подписал неправильную бумагу, тебя увезли в центр, там у тебя были отношения о которых ты не знал и вы расстались?
или ты называешь встречаемся - формальную обычную встречу типа, но там тебя обманули да?
в общем я то и не знал что мы встречаемся, а было это в рамках реабилитационного центра, в который я попал. не не по своей инициативе - а хватило дурости подписать генеральную доверенность на родственника и он упёк меня туда. продолжать?:)
ты подписал неправильную бумагу, тебя увезли в центр, там у тебя были отношения о которых ты не знал и вы расстались?
если хочешь, могу рассказать о самом жестком расставании в моей жизни, вдруг полегчает? :)
Юля, я не знаю как тебя зовут, ты давай поправляйся и не вешай нос! всё будет хорошо! :) я обещаю :* :)
да грустно на самом деле да. спасибо. просто вижу на скок мы хуевые и все.
и самому грустно что ты ушла.