Прогулка по Воронежу (часть 1)
Приехать в новый город и не пройтись по нему с фотоаппаратом уже не могу, паутина блогосферы затянула :). Времени на это было немного, в общей сложности часа четыре, поэтому за что купил, за то и продаю. Итак, вот моя прогулка по славному городу Воронежу:
Благовещенский собор, а на переднем плане памятник Святителю Митрофану
Въезжаем в город и сразу видим, какой он достойный - город воинской славы! Всего в России 40 таких городов, которым за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный жителями был присвоен аналогичный статус.
Церковь Владимира Равноапостольного
Навигатор нас немного завёл, а может решил всё показать, и мы сделали небольшой крюк по мостам Воронежа
Наша гостиница AZIMUT Отель Воронеж
Памятник Ленину у здания администрации Воронежской области
Гостиница Воронеж
Воронежский театр оперы и балета
Памятник писателю Ивану Алексеевичу Бунину, который родился в этом городе. Был установлен 13 октября 1995 года в день 125-летия со дня его рождения.
Здание администрации города Воронежа
Памятник жертвам белого террора
Памятник поэту-воронежцу А.В. Кольцову. Это один из первых памятников, появившихся в Воронеже, наряду с памятником Петру I (он у нас дальше).
Здание «Утюжок», то что с рекламой банка, на стыке пр. Революции и ул. Пушкинской.
Самый главный банк Воронежской области
Кинотеатр «Спартак»
Кинотеатр «Пролетарий»
Ваш Промблогер №1 в России Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу
Продолжение здесь: Прогулка по Воронежу (часть 2)