Я таки понимаю, что эти льготы даны определенной группе населения федеральным законодательством, тогда с какого такого бугра местечковый руководитель - губернатор, берет на себя смелость отменять федеральные законодательные акты?!
Самоуправство ил самодурство?
раскрыть ветку (1)
В том и дело, что люди вокруг только о короновирусе и говорят, но на этом фоне происходят подобные вещи.
Но люди всё равно игнорируют другие проблемы и пишут «Всё правильно! Борьба с короновирусом!»
Но люди всё равно игнорируют другие проблемы и пишут «Всё правильно! Борьба с короновирусом!»
показать ответы
И в Москве также сделали - студентам/школьникам и бабкам срезали все льготы (временно)
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7de0d19a7947cd829e3de9
Власти сообщили о 12 тыс. пытавшихся проехать в метро Москвы пенсионеров
Утром 27 марта в московском метро пытались проехать 12 тыс. пассажиров, однако им пришлось уйти, поскольку их карты не работали. Об этом сообщила пресс-служба столичного дептранса. 26 марта таких пассажиров было 63 тыс.
Бабка лишний раз не поедет, если будет знать, что не бесплатно. Не каждая, конечно - но хоть так какой-то процент отсеется
Поэтому тег беспредел - явно лишний. И тем более коррупция
Даже если очень хочется понабросать на вентилятор
раскрыть ветку (1)
Севастополь - это не Москва.
Дело в том, что люди также ездят, но теперь льготные категории ещё и страдают от дополнительных трат на проезд.
Я сейчас еду в автобусе и слышу эту ругань людей.
Эпидемиологическая обстановка особо не меняется, зато хороший повод подзаработать губернатору на лишении льготных категорий права проезда.
Дело в том, что люди также ездят, но теперь льготные категории ещё и страдают от дополнительных трат на проезд.
Я сейчас еду в автобусе и слышу эту ругань людей.
Эпидемиологическая обстановка особо не меняется, зато хороший повод подзаработать губернатору на лишении льготных категорий права проезда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, это решение правительства основано не только и не столько на желании оградить льготные группы от проезда, но и подзаработать лишний раз на гражданах.
Ведь бюджет города не будет расходоваться на них.
Ведь бюджет города не будет расходоваться на них.
показать ответы
А теги «беспредел» и «коррупция» к чему относятся, автор?
К водителям? К расклейщикам? К бабкам?
раскрыть ветку (1)