раскрыть ветку (12)
Ешь 6 раз в день медленные углеводы(гречка,макароны,рис) +белки(мясо,рыба,молоко,творог перед сном). по 30 грамм белка за раз. Спи 8 часов. Тренируйся в зале 3 дня в неделю. Делай базовые упражнения. Если все равно не будет расти вес , добавляй в рацион быстрых углеводов.
раскрыть ветку (8)
Короче говоря, придется выбирать... Либо прощай универ, либо привет еда 6 раз в день, сон 8 часов и т.п. :( Эх, как же все это совмещать(
раскрыть ветку (4)
Ты можешь совмещать и универ и еду 6 раз в день. Просто представь, что поесть - это всё равно, что покурить. 5 минут и на то, и на то: скушать 100г риса или выкурить сигарету.
Никак. Есть факторы роста:
1)Тренировки
2)Правильное питание
3)Отдых
4)Уровень анаболиков и андрогенов.
Чтобы прогрессировать без стероидов, необходимо правильно питаться, тренироваться и отдыхать. Хотя, ты все равно не достигнешь такой формы, как у химиков. Максимум 85кг в нормальном качестве. Эндоморф весом 85 кг будет выглядеть немного больше, чем эктоморф.
1)Тренировки
2)Правильное питание
3)Отдых
4)Уровень анаболиков и андрогенов.
Чтобы прогрессировать без стероидов, необходимо правильно питаться, тренироваться и отдыхать. Хотя, ты все равно не достигнешь такой формы, как у химиков. Максимум 85кг в нормальном качестве. Эндоморф весом 85 кг будет выглядеть немного больше, чем эктоморф.
раскрыть ветку (2)
Наверное поэтому больше и не прибавляю, хотя говорят, что предел 90 в натураху, но дело это индивидуаольное
раскрыть ветку (1)
В принципе, я думаю, ты еще сможешь набрать 1-2 кг мышц,если будешь менять программы тренировок.
как это 30 граммов белка за раз?
я на завтрак съедаю 200 граммов мяса обычно, но в весе не прибавляю.
я умеренно вешу, где-то 75 кг при 180 см роста, но не против весить 85. так что концепция "6 раз по 30" мне кажется какой-то слабой
я на завтрак съедаю 200 граммов мяса обычно, но в весе не прибавляю.
я умеренно вешу, где-то 75 кг при 180 см роста, но не против весить 85. так что концепция "6 раз по 30" мне кажется какой-то слабой
раскрыть ветку (2)
В 200гр мяса 38 грамм белка. Для набора массы необходимо есть достаточно углеводов (они даже важнее белков), 6x30=180 грамм белка в день. Для роста необходимо есть 2грамма белка на килограмм веса. 180/2=90кг. Если ты ешь 6 раз в день по 30 грамм белка(советую не париться по этому поводу, если хочешь, можешь съесть больше) то этого будет достаточно, чтобы набрать вес 90 кг. Белки - строительный материал. Углеводы - строители. Тестостерон - прораб.
http://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-kalorijnosti-01
http://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-kalorijnosti-01
раскрыть ветку (1)