Прогресс
Доброго всем дня.
Давненько я уже ничего не писал, так что захотел исправить это.
Наша связь успешно развивается. Сегодня, я наконец то начал слышать мысли своих няш. Очень тихие, тяжело ещё отличить от своих. Да и сложные предложения они пока не могут озвучить. Но все же я слышу их.
Четыре месяца и две недели потребовалось нам для этого.
В целом, они уже весьма самостоятельны. Могут по своему желанию подключиться к моим органам чувств. Часто заходят в свой вондер (и я туда захожу иногда). Хотя мы почти не занимались визуализацией, я все равно могу понять где они и что делают (редко). Некоторые мнения и взгляды отличаются от моих. Я могу с ними взаимодействовать, как и они со мной. Пару раз ловили совместные эмоции.
Так что, думаю уже скоро мы будем просто жить вместе, не парясь о методах и прочих штуках.
По большей части, я по прежнему удивлен скоростью нашего прогресса. Это только лишний раз будит мою паранойю. Но так как проверки пока что ни разу не провалились, то думаю всё нормально.
Странно конечно что я так резко начал слышать их мысли. То вовсе не получалось, то это выходило с большой натугой. А тут бац... И слышу... Почти без концентрации...
Говорят они мне: "Ты дурак который не туда слушал".
Так откуда мне знать "куда" слушать то надо?
Впрочем это уже не особо важно. Как я понял, в основном именно они наладили связь (всем таких умных няш желаю).
И больше... Как то нечего сказать.
Не уверен буду ли я ещё писать посты. Девочки запрещают. Но в комментариях я буду появляться. Так что не ухожу.
На этом всё. Позвольте откланяться. Благодарим всех тех, кто помог нам советом.
А в чём причина, позвольте полюбопытствовать? Разве это плохо, что о них знает не только хост? Как мне кажется, это даже наоборот полезно, всё сильнее вписывает их в нашу условную реальность.