раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (19)
Не умничай. Одному футбольному вратарю (сборная страны) задали вопрос НАХЕРА ЛОВИТЬ МЯЧ ПРАВОЙ РУКОЙ, КОГДА ОН ЛЕТИТ ВЛЕВО, ТЫЖ ПОЛМЕТРА ВЫИГРАЕШЬ,ЕСЛИ ЛЕВОЙ ЛОВИТЬ БУДЕШЬ ответ ИДИТЕ В КУЙ, ЖУРНАЛЮГИ! МНЕ ТАК УДОБНЕЕ!
раскрыть ветку (2)
Не в тему, но вспомнил... "Матч выдался жарким и пиво быстро закончилось, и пока я ходил еще за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда сделал вывод - нехуй вратарю ходить за пивом!"
раскрыть ветку (10)
Короче жмем win+R и далее натыкиваем на клавиатуре нужный компонент appwiz.cpl, calc и т.д. (программы и компоненты, калькулятор)
Сцуко. У меня 5 лет девелоперства, но вот сейчас в конторе посадили за винду, православного линукойдо-фряшника, мне ваши горячие клавиши...минут 20 разбирася где источники данных искать((
По плюсам поста сразу видно ламеров)) Правильно пишешь. 3 секунды, даже до конца печатать не надо.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Ты долбоеб или нет? 1200 лайков у поста, если бы эти дебилы печатали в графе поиск, то было бы 1200 минусов.
ещё комментарий
Странно, я даже сейчас нашел за 3 секунды. И всегда так нахожу. Видимо, у кого-то мозгов нет совсем, не справляются с поставленной задачей; а потом удивляемся, почему столько невнимательных
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии