Программки е*анулись или я?
Сильно долго глаголить не буду, сразу по теме. Есть у меня видос на телефоне длинный, но для меня как память очень значимый. Там куча моментов неудачных, которые хотелось бы удалить, что-то подкорректить, где-то обрезать, где-то продлить - замедлить. Красоту захотелось, проще говоря сделать - из грязи в топчик. (Чисто для себя)
Забиваю в поискстроке гугл - подкорректировать видео, изменить, улучшить, программы для видео, переделка, ( б*лять буду, чо ток не гуглила) наколдовать, на помощь позвать единорога, админа пикабу , баба Яга пусть травы накидает своей колдовской - толи мне для мозга, толи програмщикам для обретения совести. Я ваще не вдупляю как чо и куда - и все бестолку. Б*ять, все либо платно, либо почта ,пароль который в 568 году до н.э. создавался , либо за деньги, как ваще так ? А где теперь видосы корректить? И как?? зачем усложнять жизнь обычным людям, особенно тем , кто не шарит за инет вообще?? Сижу в печале, убила 3 часа времени на поиски программы коррекции и час на пост...помогите , люди добрые ссылками.