товарищ Ваташи,можно с вами как-нибудь связаться? вк или whats up?
нужна помощь
расскажу историю
а вы уже дальше решите помогать мне или нет
нужна помощь
расскажу историю
а вы уже дальше решите помогать мне или нет
раскрыть ветку (1)
Бля посоны помогите ! пытаюсь найти свою училку по основам лог. управления !!по номеру телефона нашлась некая аватарка , но поиск идет уже около 15 минут ? стоит ли ждать?
п.с. В пятницу отчисляют к хуям , так что мне нужно ее поразить :D автор отзавись , мы сделаем это вместе !!гип гип ура!
п.с. В пятницу отчисляют к хуям , так что мне нужно ее поразить :D автор отзавись , мы сделаем это вместе !!гип гип ура!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она просматривает всех друзей у этого человека, но не добавляет их в список на сканирование.
Внесу своё предложение =)
Учитывая теорию 6 рукопожатий, предлагаю сделать поиск по друзьям друзей и т.д. Понимаю, что это значительно увеличит время поиска, да и алгоритмически добавит гемора, но зато более вероятно найти нужного человека, да и проверить теорию лишний раз =)
Учитывая теорию 6 рукопожатий, предлагаю сделать поиск по друзьям друзей и т.д. Понимаю, что это значительно увеличит время поиска, да и алгоритмически добавит гемора, но зато более вероятно найти нужного человека, да и проверить теорию лишний раз =)
раскрыть ветку (1)
Программа так и работает. Проверяет друзей. Затем друзей каждого друга, потом каждого друга этих друзей и т.д.
показать ответы
Торможу чего-то. Шаг 5: "Вводим адрес страницы с которой хотим начать поиск".
Чего туда писать то? О какой странице вообще речь? Где её взять? У нас ведь окромя номера телефона никаких больше данных нет.
Чего туда писать то? О какой странице вообще речь? Где её взять? У нас ведь окромя номера телефона никаких больше данных нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Примеров полно в интернете. Я пишу на ооочень древнем языке, так что не думаю, что будет полезно.
Ну, если что - вот http://2paste.in/hdvp
Ну, если что - вот http://2paste.in/hdvp
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, это из-за того, что программа запакована через WinRar, распаковывается во временную папку и автоматически запускается.
Сразу оговорюсь, что запакована WinRar'ом, чтобы был всего 1 файл, а не 11.
Сразу оговорюсь, что запакована WinRar'ом, чтобы был всего 1 файл, а не 11.
Программа производит поиск только среди друзей человека, с которого начинается поиск? Или оно ещё по "друзьям друзей" идёт?
раскрыть ветку (1)
Пройдётся и по друзьям, и по друзьям друзей, и по друзьям друзей друзей, и по... Ну вы поняли. Вопрос в том, хватит ли вам терпения?)
показать ответы
Забыл дописать, и что-бы выводило ссылку на страницу человека можешь сделать? Лениво копировать id бывает ._.
Но прожка классная)
Но прожка классная)
раскрыть ветку (1)
Там же есть кнопка "Открыть страницу ВК".
Насчет повторов - стоит проверка, так что два раза на одну и ту же страницу на зайдет.
Если буду делать вторую версию, то сделаю поле для ввода "если не больше".
Насчет повторов - стоит проверка, так что два раза на одну и ту же страницу на зайдет.
Если буду делать вторую версию, то сделаю поле для ввода "если не больше".
показать ответы