Программа

Незнаю зачем это пишу. Наверно просто потому что вахуе от происходящего. Многие наверно слышали про программу переселения из аварийного жилья. Вот и моя семья попала под эту программу. Решило наше благородное государство улучшить наши жилищьные условия. Думали думали как так сделать чтоб и себе что то осталось спиздить и нас переселить и придумали так что я моя жена и трое детей скоро будут жить НИГДЕ. Вот что за хуйня? я никого не о чем не просил и программа мне эта нахуй не нужна. Жил я там 20 лет и жил бы дальше. Какого хуя творит наше правительство? Почему меня не спросили в конце концов нужно ли мне это переселение? Всегда любил свою страну. Был патриотом. Честно отторабанил свои два года в армии. Тружусь на благо родины. Поднимаю демографию. А что получил? Удар под дых и пенделя под зад. Хотите минусите теперь как то все равно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю до того времени когда реально все начнёт двигаться ,все объяснят. Потому что нашу семью маринуют 10 лет, барак стоит, с одной стороны разрушен уже. А переселение после 2020 намечается. При наличии всех документов уж точно не оставят на улице.
раскрыть ветку (1)
1
Уже двинулось. Сегодня дали уведомление. О том что нужно сдать все документы на переселение чтобы получить деньги в которых нам откажут. Нам заранее сообщили. А через месяц мы должны съехать.
0
DELETED
Это ясно. Но где-то год назад чиновников за нераспределенное жильё натягивали. Главное чтобы человеку разъяснили эти твари как они с ним мирно расходиться будут.
раскрыть ветку (1)
1
Нашу Губернатора Путин уже три раза натягивал за жту программу. А толку ноль все равно на своем стоит.
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Ты баран? Где ты увидел что я хочу новое? Меня охуенно старое устраивает. И что это такое мы купили тебе новое. Кто мы? Ты администрация района моего?
1
DELETED
Пробуй. Эти суки все за свой рейтинг трясутся.
раскрыть ветку (1)
Попробуем спасибо
0

надеются, что вы перемрете за 3 года уличной жизни?

раскрыть ветку (1)
Не дождуться
Да нет, ты сам признался.
раскрыть ветку (1)
В чем?
показать ответы
Но если ты уже на меня обиделся, значит малолеток здесь нет. В твоём ответе нет смысла.
раскрыть ветку (1)
А с чего ты взал что я обиделся? Фантазия разыгралась в юном мозгу?
показать ответы
2
вы выдвигаете довольно серьезное обвинение. Поскольку, никакой конкретики нет, это обвинение распространяется на всю власть целиком.
Не то, чтобы описанная вами ситуация не могла произойти в принципе, но все же, при желании, такую историю и сочинить можно
раскрыть ветку (1)
Сочинить что угодно можно. Против всей власти я ничего не имею. Могу конкретно фамилии назвать против кого обвинение чтоб остальных не задевать.
0

Успехов, надеюсь справедливость восторжествует.

// Доками жена занимается, а вы посты возмущения на Пикабу выкладываете)) - простите мне мой сарказм. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Каждый должен делать то что умеет. Я признаю что она в этих делах лучше разбирается. А мне остается посты выкладывать)))
показать ответы
0

Те жилье в собственности города? Что за "балка"?

раскрыть ветку (1)
Балок. По сути это временное сооружение. Строились они еще в самом начале. Когда здесь был еще вахтовый поселок. Сейчас это хрен знает чья собственность. Вроде как и не наша но и не поселка. Теперь это поствили как незаконная застройка. Хотя у всех есть прописка с 95года.
показать ответы
3
DELETED
Теперь ясно. Бумажки эти конечно для толчка сгодятся. Я как-то писал уже, что они как таковые юридической силы не имеют. Однозначно - юрист, прокуратура, суд, телевидение.
Закинь письмо примерно одного содержания о проблеме - муниципалитет, субъект, Чайка, Медведев, Путин. Без смеха. У меня только так уголовное дело в отношении муниципальных чиновников возбудили.
раскрыть ветку (1)
Писал Путину и Жириновскому. От Путина ответа нет пока. А Жирик послал вежливо не сам конечно его администрация.
показать ответы
1

Вспомнился мне анекдот времён Олимпиады-80...

Некий иноземец прилетел в Москву, доехал до Метрополя, заселился, да и пошел погулять...

Ходил он по центру, радовался красотам архитектуры дореволюционной, короче говоря - хлебалом мух ловил, а под ноги-то - и не смотрел.

Натурально, провалился в люк, а там - дерьма ему аж под нижнюю губу...

Долго ли, коротко ли, пока орал дурным голосом по-иноземному, пока подъехали службы соответствующие - пара часов прошла.

И через переводчика - состоялся этакий разговор:  (Иностранец и - Представитель тех служб)

И - Да вы что, досточтимые сэры? Офакапели тут совсем?

П - А что, собственно, такого-то?

И - Да вы бы хотя бы красными флажками огородили опасное место!!!

П - А вы, позвольте спросить, через Шереметьево прилететь изволили?

И - Да, а что?

П - Ну там же вы не могли не видеть огромный красный флаг над зданием аэропорта?

И - Видел, да! И что из того?

П - Исходя из размеров - могли бы и сообразить - "Действителен на всей территории!"

Что же сабжа касаемо... Мы с супругою - почти что в таком же положении. Квартира - в "хрущобе"-пятиэтажке. Два соседних таких же - уже расселили. А вот нашего дома на Генплане города - нет!

И - что будет в ближайший год-два... Даже и подумать опасаемся.

Ибо, как известно из деклараций - у нас "Всё - во имя Человека, всё - на благо Человека!"

Полагаю, что вы этого человека - видели. И даже - не один раз. Правда, морды у него всякий раз - разные, но что это меняет?

раскрыть ветку (1)
Ничего не меняет. Просто бесит отношение государства к людям.
показать ответы
2

Когда жилье приватизировали, вы должны были его выкупить или оно оставалось бы  в собственности муниципалитета. На сколько я осведомлен в этом вопросе.

Надо было узаконить свои права на собственность, или заключить договор аренды (соц.найма) помещения, жили без доков - ну теперь пожинайте плоды своей беспечности. Предполагаю, когда пиздец настал в стране, на ваши дома просто забили а документы пропали.

Если у вас нет документов на жилье, вам вообще ничего не должны  юридически. Прописка -это не документ на жилье. Печально, конечно. Пишите в инстанции, жалуйтесь, вам @Said76 написал куда.

раскрыть ветку (1)
Не ну не совсем документов нет. Кое что есть. Я просто не особо волоку в этом. Доками жена зенимается я больше по силовой части.
показать ответы
1
Жильё в котором проживаете в собственности?
раскрыть ветку (1)
Нет. Живем в балке.
показать ответы
4

Без пруфов ты ноешь, жалуешься и пытаешься за счет инторнэтки переехать из сарая в жильё.

Где документы по сути вопроса?

раскрыть ветку (1)
Читай внимательней. Я не пытаюсь переехать. Я хочу остаться в своем сарае.
1
Если действительно в НИКУДА, обратитесь вот сюда http://kremlin.ru/ . Они конечно перенаправят,но поменьше эмоций и агресии. Попросите совета, как быть или ещё чего придумаете. При перенаправление администрация президента проверяет отчётность о рассмотрение обращения.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Но не думаю что я хочу к кому то обращаться. Справлюсь сам. Ипотеку еще не отменили пока. Пусть им эти бабки поперек горла встанут.
показать ответы
Смотрите-ка, пиздабол обиделся. Штанишки там не обделай, мань.
раскрыть ветку (1)
На малолеток не обижаюсь
показать ответы
8
Да потому что такие как ты тут появляются с завидной регулярностью. Особенно перед выборами много было, в свежем невозможно было сидеть. После выборов пропали.
Не хочу сказать, что вы лжете, но у пикабу уже иммунитет к постам без единого пруфа.
раскрыть ветку (1)
А при чем тут выборы? Я никого не на что не агитирую.
показать ответы
Во всём, лол. Кого ты пытаешься наебать, мамочкин выдумщик? Думаешь, что первый такой?
раскрыть ветку (1)
Тебя то наебешь ты же умный. Про все в курсе. Шаришь во всем. Вот и иди шарь в другом месте.
показать ответы
7
DELETED
Автор, вот одни эмоции. Нихера не понять что произошло. Вот вкратце твои слова - переселение из ветхого жилья... правительство... хуй... был патриотом.
Поподробней можешь рассказать, в чём наёб? Мы твои мысли читать не можем. Но я лично тяжёлой ситуации всегда сочувствую.
раскрыть ветку (1)
Подробнее живу в балке 20 лет уже. Три года назад нас обещали снести весь балочный массив. Выделили деньги. Всем обещали жилье. Потом программу переписывали раза четыре вроде потому что денег становилось все меньше. В итоге по программе вместо жилья дают гарантийные письма на деньги для оплаты покупки жилья и то не всем. Вот нам решили не давать.
показать ответы
0
Идите на телевидение и к юристу, а не на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Пойдем конечно
показать ответы
0

Документов под прохладную былину не будет?

раскрыть ветку (1)
Каких документов ты хочешь? Бумага по которой я должен буду официально съехать буде через две недели. Пока у меня только уведомление о том к чему нужно готовиться.
показать ответы
3
Пиздишь и не краснеешь. Пусть за каждый плюс к этому посту тебе по одному хую за щеку прилетать будет.
раскрыть ветку (1)
И в чем же я напиздел? Умник блять.
показать ответы
3
Переселение из аварийного жилья не является улучшением жилищных условий, дают столько же жилых кв метров,различие может быть в количестве комнат . больше чем было не дадут в любом случае.
раскрыть ветку (1)
Да мне ни нужно не больше не меньше.я хочу чтоб оставили все как есть.
2

Т.е. вы жили во временном жилье, которое ничего не стоит и вам не принадлежит, потому что не жильё, а сарай, а теперь ты за счет государства (и за мой в том числе) хочешь бесплатную квартиру. Так завтра все дворники момоджоны, живущие в гаражах, тоже квартир потребуют.

раскрыть ветку (1)
И не за твой и не за любой другой счет мне квартира на хуй не нужна. Я люблю свой сарай.
показать ответы
2

Давай так, ты приводишь хоть какой-то бумажный пруф, и продолжаем разговор?

раскрыть ветку (1)
Я не ною и не жалуюсь. Я просто охуел от такого отношения. Сейчас прям ничего предоставить не могу. Только после смены. Все доки дома.
показать ответы
5

Ок, жду. Просто имхо, учитывая стоимость жилья, а это обычно несколько миллионов, весьма странно за них не бороться..

раскрыть ветку (1)
У меня нет сейчас денег на адвоката хорошего чтобы подавать в суд. Допустим я могу взять кредит а нанять адвоката. Либо я могу взять ипотеку. Суд я могу проиграть и остаться ни с чем. А так хоть жилье будет. Так что выбор не большой.
показать ответы
11
Что-то опять без документов, без имен, подробностей...
раскрыть ветку (1)
Какие имена какие документы? Для чего?
показать ответы
0

если детей трое, и они разнополые, минимум трешку должны дать, метраж.. по стандартам, навскидку не скажу, нужно уточнять. не может быть, что НИГДЕ придется жить, это очень серьезный косяк, пишите письмо в администрацию вашего главы региона и в прокуратуру

раскрыть ветку (1)
Администрация нас уже послала на йух. С прокуратурой скорее всего тоже ничего не выйдет. Тут все повязаны между собой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги