Профобмен 2020 от АДМ
Сегодня я забрал последние подарки от своей Снегурочки. Да у меня не один подарок а аж 4 .
Было очень трудно удержаться от соблазна открыть первую половину подарков в день получения . Но я решил дождаться второй половины и потом уже открыть .
Так как я обслуживаю составы метро , налобный фонарик очень хороший подарок в тему моей профессии. Чайная коллекция будет использована в перерыве между работой. А уж коробка мармеладных мишек это вообще мой криптонит )))) Уже открыта и подвергается уничтожению.
На второй фотографии если присмотреться можно увидеть кружку(— Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! ...) Вот что проявляется если в неё налить кипяток. Пусть Дикая Охота греется )) Дорогая Снегурочка огромное спасибо за подарки !!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=