Профи Деформейшн
Подкину и я немного на лопасти этого вентилятора.
Уже пару лет занимаюсь ремонтом газовых котлов,сантахникой и отопление.
Был случай. Поехали компашкой в Карпаты отдохнуть,на лыжах\сноуборде покататся.
Откатали день и поехали ночевать в заранее забронированый домик. Сели на кухне ,готовим ужин, разговариваем на разные темы.
Один я сижу и свотрю на котел который стоит на кухне и греет гарячую воду. Смотрю давление 0,5бар. Плохо,надо подкачать,а там ключик надо специальный.
После пол дня долгой дороги и еще пол дня катания на сноуборде , я нахожу силы найти администратора и сказать чтобы подкачали воду в систему,а то котлу плохо будет.
Она приходит ,подкачивает,в это время я смотрю как резко выросло давление (по опыту знаю как оно должно расти в исправных котлах), говорю, у вас тут расширительный бачок либо лопнул,либо полностью пустой,надо делать ТО и поскорей.
Она смотрела на меня и я читал в ее глазах:" Ну че ты до колебался ,иди водку жри ,зачем приехал"
Ок,я пошел жрать водку)После водки у нас был чан (ну там где снизу дрова горят ,а вы понимаете на собственой шкуре как там раки готовлятся)
Ну полежал,поварился ,можна и помытся
Захожу в душ,а там вода иде с интервальным давлением. Ну то есть,то немного сильней,то немного слабей и так по кругу. Захожу в соседнюю комнату,там насос с баком на воду, и там же бак, тоже пустой, по этому и насос включался каждые 2 секунды.
Ууууууу,собрался я и чуть в трусах так и не пошел к администратору.
Крч, даже отдохнуть от работы ,работа не дает.