раскрыть ветку (43)
Это мосаи. Там любой мужчина проходит такие приключения, начиная с рождения, что местные их, скажем так, опасаются. Раньше, помимо прочего, чтоб стать мужчиной, мосаи должен был убить льва. И нихуя не из винтовки. Сейчас убивать львов запрещено, но мосаи другие затеи придумали. Они как бы пастухи, но каждый - воин.
Короче, там одного авторитета хватит, чтоб заставить обоссаться всех мотопидоров в городе.
А если возникнет необходимость, этот высокий дылда легко и непринужденно перехуярит всю кучу не вспотев.
Короче, там одного авторитета хватит, чтоб заставить обоссаться всех мотопидоров в городе.
А если возникнет необходимость, этот высокий дылда легко и непринужденно перехуярит всю кучу не вспотев.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
а что им в этом ебучем цирке делать?
масаи захуярил бы своего оппонента в каличку или насмерть, т.к. все эти правила "так бить нельзя, сюда тоже нельзя" - ему побоку
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Ну вот, ты ещё и гей раз сразу про мужиков думаешь.
PS. Я точно дурак... с каким-то новорегом спорю...
ещё комментарии
Ты не только дурак, но и зоофил-офцееб. Сразу про овец думаешь. Кстати, сколько надо лет пальцы в кровь сбивать, чтобы стать илиткой Пикабу?
раскрыть ветку (20)
Чтобы стать илиткой, я думаю нет необходимости сбивать пальцы в кровь. Я вот новорег по идее но рейтинг для новорега чуть более высокий, суть вот в чем. Нужно быть добрее немного.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Что-то подобное в юности и про чеченов слышал.Масаи — это те во
ины, что за пару баксов перед туристами скачут?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, ты видимо парней с реальной спецгруппы никогда не видел. Из тех, что в полях работают. Там шкафов нет.
Ну, а ты вот, допустим, размахивая битой, легко и непринужденно можешь пробежать по ряду мотоциклов, которые и пружинят, и качаются от каждого твоего движения? Думаю, переебался бы ещё с первого так, что хер бы встал.
А этот вот по приколу бегает. Ни на какие мысли о его физухе не наводит?
Ну, а ты вот, допустим, размахивая битой, легко и непринужденно можешь пробежать по ряду мотоциклов, которые и пружинят, и качаются от каждого твоего движения? Думаю, переебался бы ещё с первого так, что хер бы встал.
А этот вот по приколу бегает. Ни на какие мысли о его физухе не наводит?

Бубазейка
270 постов87 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.