1473

Профессиональный бунтарь

Работаю в доме, как я его называю, "Широкого профиля". Дом инвалидов, дом престарелых, дурдом до кучи. Есть у нас старичок - божий одуванчик, но иногда ловит клина, отчего у нас и живет. Когда проходил мимо него возник диалог:

-А вы не знаете, когда меня будут бить?

-Нет, не знаю. А что должны?

-Должны.

-За что?
-Что бы я не бунтовал.
-А вы собираетесь?
-Пока нет.
Попросил его предупредить, как надумает. Обещал предупредить. К слову никого у нас не бьют, даже особо буйных. Бунтов тоже пока не возникало.

46
Автор поста оценил этот комментарий

Со знанием дела подходит. Может и правда - бунт затевает, но не хочет при этом доставить никому лишних неудобств.

раскрыть ветку (1)
60

-Приятного аппетита. Мне право неудобно вас отвлекать, но у меня бунт.
Забыл добавить не очевидную деталь, что дело происходит в Эстонии.

показать ответы
0

слушай, а ты можешь маразм от не маразма отличать у стариков?

раскрыть ветку (1)
15

Как таковой маразм я не выделяю в отдельную категорию. Есть старческое слабоумие, когда человек вообще практически ничерта не соображает. Превращается в овощ, который ходит и норовит сыбацца, не от умысла, а от полного непонимания, где он, кто он и куда идет. Даже говорить не могут. Есть те, кто шизофренят, причем так, с душой и артистизмом. Но может эту у них всю жизнь было. Есть те, кто в принципе нормальный, но с придурью. Есть те, кто свеж и бодр мозгом. Но вообще с дементными стариками как с детьми, все те же приемчики. Но там вон выше старыймаразматик отписался, надо у него поинтересоваться :)

показать ответы
9

"Бунтов пока не возникало" - может вы просто не умеете их готовить?

А, не-не, прочла что дело происходит в Эстонии. Тогда года 3-4 на подготовку к подавлению у вас имеется. Но особо не расслабляйтесь, изолируйте Ленина, не пускайте его в Швейцарию, проверьте нет ли на заднем дворе броневика. Я серьезно! Я из Питера, знаю о чем говорю!

раскрыть ветку (1)
9

Ленин уже в мавзолее. Проблема в том, что я тоже немножко эстонец. Возможно Зимний уже пал, но мне еще не докладывали. А нет, подождите, вон вестовой через забор лезет.

показать ответы
4

Интересно, черт побери! Тебе б пост запилить о методах опознания, удержания и образумевания. Хз как воспримет публика, но я б лично почитал бы.

раскрыть ветку (1)
8
Я не врач, я за пожарную безопасность отвечаю. Поскольку куча лежачих + сумасшедших - гремучая смесь.
показать ответы
0
Вот у моей подруги проблема с дедом. Он старый очень,ему 85+ лет. Жил всю жизнь в деревне а сейчас там никого не осталось и их с бабулей решено было перевести в город. Сняли квартиру и живут. Но он начал срать по углам,говорить чтобы его отпустили в деревню. Бредит про то что бабушка умерла и когда хоронить. По ночам не спит и никому не даёт. Что делать никто не знает(((
раскрыть ветку (1)
5
Ну вот такие к нам и попадают. Живут себе, срут по углам. Был один Ленин даже. Он правда эстонец, но ему это не мешало.
показать ответы
5

хоть вы и не гинеколог, но посмотреть-то можете?)))

пилите пост, Шура, пилите))

раскрыть ветку (1)
4
Ну, я не ожидал, что первый пост от балды на пикабу вылетит в горячее, видать интересно людям. Запилю пару прохладных. Но тут надо вдохновение, сиречь, пиво. Любят тут истории про поехавших старушек, а у меня есть их, ажно 3 сотни. Зовите старушкоёба :)
Иллюстрация к комментарию
1
Дак где в России есть место куда определить можно и будет уход хоть какой-либо. Но они наотрез отказываются сдавать. А мама моей девушки ухаживая за ними измучалась уже. Слёзы и так далее
раскрыть ветку (1)
1
Где в России - не имею представления. Я из Эстонии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы