Проект живёт
Регулярно новые пользователи попадают на сайт используя поисковую систему. Очень низкий процент отказа, это говорит о том, что проект интересен людям и они находят на нём то, что искали.
Спасибо (и не только спасибо - бонусная система работает) паре энтузиастов, что приносят на сайт статьи о политиках. Конечно этого очень мало, чтобы иметь актуальную информацию, по этому я добавил на сайт бота сделанного с использованием ChatGPT
Круглые сутки скраппер обходит интересующие меня новостные ресурсы и с помощью GPT извлекает и структурирует информацию. К некоторым статьям бог генерируют картинки (порой просто лютую дичь, но забавно).
Из минусов, вся информация несёт позитивный характер - наши политики очень стараются создавать позитивный образ. Я уверен, есть и негатив, но его не найти на обычных новостниках, а это значительно смазывает картинку.
Хорошо видно кто работает с гражданами, а кто занимается откровенным популизмом. Вероятно это заходит электорату больше чем реальные дела, на сайте прям хорошо видно регулярное бла-бла-бла за конкретными личностями.
В общем, проект живёт. Подозреваю, что дальнейшее развитие будет смещаться от изначальной идеи в сторону потребностей пользователей. Спасибо за вашу поддержу, она дарит мне сил чтобы двигаться дальше.