41

Проект "Народный Мститель"

Серия Анализируй это

С детства обладаю врожденными чувствами обостренной справедливости и высокой социальной ответственности. При этом являюсь обладателем достаточно тщедушного и хрупкого тела, которым я, к тому же, очень дорожу, и не рискую им понапрасну. Что постепенно взрастило во мне способность восстанавливать справедливость втихую, чтобы не пострадать.

И, сегодня пришла мне в голову одна идея. Точнее идея прилетела. Выглядела она точь-в-точь как горящий окурок, запущенный кем-то с балкона.  Хорошо, что окурок мне в голову не попал, но пролетел в полу-метре. Тротуар этот проходит внизу обычного жилого дома. Захотелось взять и уебать. Помимо того, что может попасть на голову, на одежду, поджечь чё-нить, вполне может и угодить в гуляющих там же детей, в коляску, в бабку, которая не успеет себя потушить. Но уебать было решительно некому. Балконы пусты, окна закрыты. Штош…я готов потерпеть и до того момента, когда месть будет приятной и холодной, и подготовиться к этому.

Вычислить и найти таких долбоебов можно. Если это была не разовая акция, то они курят в одних и тех же окнах, под которыми куча окурков. Постоять, понаблюдать, потратив даже пару часов, вполне реально. Таких ебучих окон у меня на районе несколько. Из одного периодически вижу, как вылетают куски хлеба, голубям, пролетая над тротуаром. Тоже может угодить в человека. Не говоря уж о том, что это свинство. И еще есть конченые обитатели, просто отморозки, которые из своего окна выливают говно и мочу. Я не знаю кто там – душевнобольные, инвалиды умственного труда, или просто маргиналы, но так нельзя.  Обхожу этот дом, и тротуар под ним по широкой дуге.

Есть еще одна категория людей, которые бесят. Это ебучие самокатчики, гоняющие на около-световых скоростях по тротуарам. Плюс доставщики желтые/зеленые/розовые на своих личных электровелосипедах, которые по тротуару летят быстрее машин, едущих параллельным курсом. Арендованные так не гоняют.

Что их всех объединяет для меня? Задуманный способ мести. Мой план пока в процессе продумывания и разработки.

Да, цивилизованный вариант - написать в полицию, пожарную инспекцию. Если с курящими они и смогут что-то сделать, то с остальными вряд ли. Тут даже кладоискателей и геологов, регулярно ищущих че-то под окнами, не ловят. До таких мелких нарушителей вообще вряд ли дело дойдет.

Есть способ менее цивилизованный и более справедливый. Хочу купить пейнтбольный маркер, спортивный, дальнобойный. И им немного разукрасить окна наших героев. Может появится у них что-то в голове. В случае самокатчиков можно просто одежду. Что продумано:

- Маркер. Осталось выбрать хороший. Чтобы не палить его перед камерами, можно носить в обычном рюкзаке.

- Камуфляж, одежда. Лучше идти на дело в темноте, в темной одежде. Менее заметно, чем днем. Дальнее наблюдение вести с торца дома, или от соседнего. Когда окно определено, выходить на позицию стрельбы в последний момент. В рюкзаке таскать ветровку/куртку другого цвета и кепку, чтобы быстро одеть где-то в месте, свободном от камер наблюдения. Спасибо Балабанову за моё счастливое детство).

- Пути отхода. Для быстрого съебывания проще всего купить самокат. Уподобиться нетрадиционным. И поднасрать самокатчикам, сделав их потенциальными подозреваемыми. Вряд ли конечно курящая алкотня ринется меня догонять, это перестраховка. Но лучше всегда быстро съебаться, чем съебываться медленно.

- Маска. Если будет зимой, то самое простое – это балаклава, не вызывает подозрений. Также можно нацепить никаб. У нас свобода вероисповедания и нет дресс-кода. Летний вариант – думаю нацепить зеленую маску Чистомэна. Пусть лучше его поймают, хуй бы с ним).

- Стратегия и тактика. Не тусить в том же районе после дела хотя бы месяц, и не повторяться. Велики риски засады алкашей.

Разукрашивать планирую исключительно движимое и недвижимое имущество, без причинения вреда здоровью. Соблазн, чтобы прилетело в ебальник краской курящему и бросающему окурки велик, но людей травмировать - это плохо. Наказание получится несоразмерно преступлению. А вот труд в виде отмывания окон и отстирывания одежды их должен облагородить.

Теперь вопросы нашим диванным экспертам.

1) Выбор маркера. Предполагаемая максимальная высота – 12-этажка, и ниже. Высота её - 30 метров. Если стрелять даже по 12 этажу, с углом 45 градусов, то маркер должен бить на 43 метра минимум. Учитывая, что бить он должен вверх, по диагонали. С заданной точностью на этом расстоянии не хуже 0,5м. И он должен быть компактным. Какие кто может порекомендовать?

2) Тренировка. Где можно потренироваться и пристрелять маркер для заданных условий? Нужно какое-то высокое здание. Но заниматься вандализмом и красить обычные жилые дома в планы не входит.

3) Какой штраф грозит в случае если все же поймают? Отнимут ли орудие преступления? Маркеры дорогие). В случае повторного?

4) где купить маску Чистомэна?

5) какие еще есть способы наказать таких злоебучих метателей бычков из окон?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы