Продвижение сайта на карантине
Всем привет. У меня ИП. Конечно как и все сейчас, я думаю на что жить дальше, как не зыкрыться и т.д. В период карантина решил доделать свой сайт. Возможно получится осуществлять доставку, если будут заказы. Обращаюсь к сообществу. Подскажите, как более-менее эффективно и без больших затрат продвинуть свой сайт и соцсети в пределах нужного города? Возможно информация будет интересна не только лишь мне.
Ссылок никаких не оставляю, дабы не сочли за рекламу.
p.s. Кто может взяться за ремонт honor 10?) Отправлю в любой город ТК (попал под кодеса авто, обе панели в хлам, на вызовы отвечает, динамики работают)
Зависит от того, что именно доставлять будешь. Если еда и ключевое -- старт быстро, то основой бери ВК (там довольно приятный таргетинг и дешевле клиент, чем из инстаграм), из контекстной рекламы (Яндекс.Директ) можно вести прямо в паблос в контач и таким образом не пилить сразу сайт.
Социалки в классическом формате уже быстро не раскачать. Каналы дал на основе примера одного из клиентов - там доставка суши по МСК и МО сетка.
Еще из вариантов - можешь купить в своих городских пабликах публикацию, только спарсь предварительно те, где находится более всего людей, живущих вблизи тебя.
Но, в целом имей ввиду, что сейчас активность настолько снизилась рекламная и продажи не через агрегаторов, что у тебя стоимость продажи с рекламы может быть сопоставима с маржой, если производство не супероптимизированное. Поэтому, если таки еда -- партнерься со службой доставки (~ -30% с заказа). Удачи.