20

Продолжение ситуёвины.

Здравствуйте пикабутяне.

Вот настал четверг и как я обещал расскажу, что сегодня было на комиссии:

сначала меня вызвали к начальнику нашего депо и он настоятельно рекомендовал мне не записывать и не фотографировать все те действия и документы, которые будут фигурировать в этом деле, т.к. это подрывает репутацию всего ТТУ. Поэтому я не буду говорить о том, что обсуждалось у него в кабинете, так как я при свидетелях согласился это не разглашать, да и ничего особо интересного там не было.

Комиссия у нас не состоялась и снова перенеслась на следующий четверг, т.к. меня никто не предупредил о том, что мне нужно принести свою книжку водителя и никто не предупредил водителя-наставника, к которому я прикреплён, что она тоже должна там присутствовать.

Да, вот так там всё безолаберно устроено...

Из всего того хаоса и беготни, которые я там наблюдал стало ясно, что:

обвиняюсь я в нескольких пунктах ДИ, таких как: 2.8.водитель во время работы на линии обязан обеспечивать безопасную, безаварийную и бесперебойную перевозку пассажиров (я нарушил всё это тем, что безопасного ничего не было, допустил аварию и задержку в движении). там ещё много подпунктов(кому интересно скину фото страницы ДИ).

В силу того, что было целых 6 пострадавших, у которых есть претензии к ТТУ, меня и собираются лишить книжки водителя, без которой я больше не смогу управлять трамваем.

Следующий пост будет в следующий четверг или в пятницу.

P.S

извините за сумбур, я не писатель

P.P.S. завтра всё таки меня выпускают на линию

Дубликаты не найдены

+7

Понятно. Раз все перенеслось, то не МВД. Экспертам МВД глубоко плевать на твоих наставников, начальство и прочее-прочее. Скинь фото ДИ. И не соглашайся больше ни на что просто так. Репутацию ТТУ подрывают разваливающиеся на ходу трамваи, а не водители-машинисты. Надо подумать что и кому написать...

+1
и он настоятельно рекомендовал мне не записывать и не фотографировать все те действия и документы, которые будут фигурировать в этом деле, т.к. это подрывает репутацию всего ТТУ

Эти паскуды тебя подставить хотели и ещё чёто втирают. Херачь их, тварей, всеми способами.

так как я при свидетелях согласился это не разглашать

Кто тебя за язык тянул и какую юридическую силу имеет твоё согласие? Никакую вроде.

меня никто не предупредил

Зачем предупреждать того, кого хочешь сделать козлом отпущения?

Да, вот так там всё безолаберно устроено

Там всё очень хорошо устроено.

безаварийную и бесперебойную перевозку пассажиров

Ха! Либо одно, либо другое.

0

2.8.водитель во время работы на линии обязан обеспечивать безопасную, безаварийную и бесперебойную перевозку пассажиров (я нарушил всё это тем, что безопасного ничего не было, допустил аварию и задержку в движении). там ещё много подпунктов(кому интересно скину фото страницы ДИ).

Уважаемый(ая) ты обязан обеспечить её только на техническом исправном транспортном средстве. Механик при выезде тебе печати поставил что он исправлен? Поставил,ты отработал уже пол дня и то что у вагона отошло колесо это не твоя вина это форс мажорные обстоятельства или ты должен на ходу выходить из кабины и смотреть что там колесо на месте? Они тебе лапшу на уши вешают чтоб свои жопы прикрыть. Ибн за это пролетят головы директора раз, зама его два, тех отдела.

Но если ты не хочешь их закрыть за решеткой,тогда скажи нафига ты сюда писал? Кого ты пытаешься защитить?

0

Мой вам совет:

1. Напишите письменное требование выдать вам копии всех документов, которые так или иначе касаются вас и этого ДТП. Если даже будет "тишина" или отказ, это в каком то смысле будет в вашу пользу.

2. На след "заседании" сразу с порога заявите что вы не согласны с их просьбой\требованием о неразглашении и не подписывайте бумаг о неразглашении.

3. Объявите что будете производить фото и видео съёмку, ссылаясь на 29ю статью конституции.

раскрыть ветку 2
0

на счёт требования о неразглашении, то это было даже не заседание, а просто разговор между работником и начальником, а заседание комиссии так и не состоялось. о требовании копий документов: уже спрашивал и согласно внутреннему регламенту, все документы являются собственностью ТТУ и они имеют права не выдавать оригиналы или копии третьим лицам

раскрыть ветку 1
0

вот вы упёртый. Хоть раз письменно под входящий номер (или заказным письмом) писали?....пожелаю лишь удачи..

0
Возмещать ущерб полностью будет ТТУ
раскрыть ветку 1
0

а потом к тебе регресс, если ты не "защитишься" от них

0
"Уважаемый начальник, мне кажется, что на меня хотят провести всех собак. Я с этим, как и со своей виной, не согласен, поэтому буду все материалы фотографировать.
Но если разбирательство посчитаю объективным, обещаю нигде эти фото не выкладывать."
0

Главная ошибка - идти на поводу у начальства. Ты хочешь, чтобы все на тебя повесили?

раскрыть ветку 17
0

документы мне и не дадут - это собственность ТТУ

раскрыть ветку 16
+2

Это начальство тебе такой лапши навешало?

В подобных случаях все документы составлябтся в 2-х экземплярах - одну вам, другую им.

раскрыть ветку 14
0
Кто следит за исправности вагонов? Он так же должен нести ответственность за неисправности трамвая . Он выпустил неисправный трамвай
0

ты сделал шо тебе в предыдущем посте сказали? копии каких то журналов и чего то медицинского

раскрыть ветку 5
-1

мне не дают никаких документов для дублекатов, только для юристов предоставят

раскрыть ветку 4
+2

Зачем ты запилил пост с просьбой совнтов, если все отвергаешь?

раскрыть ветку 1
+1

и при этом ты согласился не записывать и не фотографировать? а в суд ты с чем пойдешь??? тут есть люди более грамотные и они поправят но я думаю что на сл коммисию нужно идти со своим юристом и затребовать все документы

раскрыть ветку 1
0

Обгонял? Подрезал?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: