1315

Продолжение про развод1

Ну чё дамы и господа, я олень, а может лось, а может и то и другое. В предыдущем посте я категорично это заявил, что такого быть не может, а вот нихуя , очень даже может и ряд опытных людей это в ответах прямо указал. Полгода они не отлипает друг от друга, все это происходит на работе, в подсобках, в машинах, где возможно короче. Так гадко и мерзко на душе, я настолько во всем разочарован, так обидно, что даже не знаю что и как делать. В моей жизни случилась просто катастрофа, я был готов практически ко всему, к потери работы, финансовым кризисам, голоду, войне. Но что моя жена ебется в моей машине, которую я новую с салона вез ей, сколько радости тогда было, короче просто нет слов никаких кроме матерных, вообще не понимаю нахуя это пишу тут, но мне даже эту трагедию не с кем разделить. Полгода это продолжается, возвращалась всегда уставшая, как чуть на работе все время задержки, все праздники она работает, теперь в моем оленьем пазле все сложилось, хотел бы я описать что у меня на душе сейчас, но я не представляю как это называется, хочется просто сдохнуть, чтобы этого все не переживать, но этого делать я конечно не буду.

22
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сразу 2 хороших новости. 1. Рога - болезнь не смертельная. 2. Кальция в организме достаточно.

А если серьёзно - то крепись. Понимаю, что обидно и больно. Понимаю, что кажется разрушенной жизнь. Но постепенно все встанет на места. Руки-ноги-голова целы, выстроишь жизнь без неё.

И главное! Совет. Ни за что не принимать обратно. Раскаяния, "бес попутал", "поняла, что любила только тебя" будут значить только одно: нигде не горят желанием так заботится, вся другая любовь на уровне траха в машине.
раскрыть ветку (1)
18
Тут уже очередь стоит ее обратно не пускать, если придёт. Спасибо вам, спасибо всем ваша поддержка мне очень помогает, я хотябы не один с этим дерьмом сижу.
показать ответы
68

ухххх, прочитал и будто на год вернулся назад)
все те же симптомы, все те же слова и отговорки, один в один как под копирку) да думаю у многих именно так, первое, что хочу посоветовать и что реально может помочь, не гонять мысли " почему, за что, как так", не ищи логики в ее поведении)
нас, оленей, очень много, и в этом нет ничего страшного, главное что ты не изменял своим жизненным принципам, да, они , судя по прошлому тексту, более материальны, чтоб семья была обеспечена теплом под жопой, а не бабочками в пустом животе, но в этом же нет ничего плохого.
сейчас тебе кажется что жизни впереди нет, понимаю, но не спеши разочаровываться, все будет в разы лучше чем было в самые, как тебе казалось, прекрасные моменты прошлой жизни, она уже прошлая, смирись и двигайся дальше)
алкашку, других баб, и прочую хрень не советую, скорее всего, процентов на 90, не поможет. а вот занятия физкультурой на свежем воздухе советую, спортзал тоже хорошо.

все наладится, вот увидишь. потом, когда привязанность пройдет, а мозг снова начнет работать, будешь вспоминать все как страшный сон и с улыбкой радоваться что твое "счастье" теперь проблема другого оленя) а оленем он будет, рано или поздно)

раскрыть ветку (1)
32
Дружище, ради таких комментов я это и писал. Читаю и отпускает понемногу.
показать ответы
2

Надо их унизить

раскрыть ветку (1)
10
Они и так унижены сами собой, пытаться их унизить это стать ещё ниже чем они.
показать ответы
1
непокобелимый

Ну они то уверены в своих знаниях))

А так по сути, держись, чувак. Говно случается в жизни, прост подумай, как ты будешь относиться к этой ситуации лет эдак так через 5. Всё наладится!

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, вам, всем, поддержка очень нужна, вы все мне очень этим помогаете.
17

поэтому и ответил, вот реально, читал и такой " блин, а когда я успел пост запилить")

единственное, у вас ребенок, тут потяжелей будет, нежели бездетным, но все же... еще один совет, землю грызи, об стену бейся, ори, бей посуду, но не пиши и не звони ей и не отвечай ни на что, кроме важных вопросов о ребенке,  я не ел дней 6-7, спал мелкими урывками, стресс, но что хочешь делай, не пиши не звони и не отвечай

раскрыть ветку (1)
14
Да я как то с этим смирился, не пишу не звоню, бегаю по утрам, добегался что то там потянул теперь хожу прихрамывааю но все равно на воздухе, чуть поднакатывает сразу на пол отжиматься, физ нагрузки гасят нормально
показать ответы
9

Охуительная история набирает обороты

раскрыть ветку (1)
18
Хватит судьбе подсказывать, пожалейте меня
показать ответы
26

Мужик, она тебя и не любила. Может раньше когда то. Сейчас ей на тебя плевать, поэтому она себя так вела. Только не пойму почему ты раньше этого не видел? Реально не понимал, что ей на тебя насрать и она тебя использует как банкомат и няньку- домохозяйку или это у тебя от низкой самооценки? Оттого эти скандалы и были

раскрыть ветку (1)
16
Да все намного проще, я ее любил, принимал такой какая она есть и просто никогда не допускал мысли что такое может случиться, ну олень хули
показать ответы
39

Просто восхитительное - она ебалась на стороне потому что ты был к ней слишком добр.

раскрыть ветку (1)
30
Жги чувак, лей эту лаву мне в рану, не жалей
показать ответы
По хер , вообще не оправдала она твоих ожиданий? На дырке свет клином сошёлся ? Ебет ее теперь другой , замути с его телкой и выеби,какие проблемы ?
раскрыть ветку (1)
5
Ну это советы из разряда пацанчики на районе обсуждают проходящих чик. Тут все посерьёзнее и повыше уровнем, не с ее стороны конечно.
показать ответы
5

Тачка дорогая была?) Я как-то так же и ремонт сделал ей и машину купил ну на те деньги 200тыщ за япошку фит. А потом вдруг подцепил от неё же венеру во веселуха...

раскрыть ветку (1)
5
Ну для меня дорогая хрэй с салона в 20 году
показать ответы
15
непокобелимый

Да тут ТС-у вменяют вину такого же плана, как и "ты не обращал на меня внимания, все время на работе, вот я и пошла ебаться налево"

раскрыть ветку (1)
10
Ну да только есть нюанс, они не знают, что я знаю
показать ответы
6

ну и огонь, все будет четко. о мести или каких то гадостях тоже не стоит думать, пусть будет счастлива, негатив разрушает)

раскрыть ветку (1)
10
Там тоже не все так гладко, я просто не совсем маленький мальчик, хотя чувствую себя сейчас именно так, тем не менее я шарю в людях и поверь моему опыту нихуя хорошего там ей не светит, это все развод на поебаться, закончится не успев начаться. Мне ее даже жалко, хоть она и тварь.
показать ответы
0

оу, да ей ребенок то не нужен? у тебя теперь кардинально должен  поменяться смысл жизни: бабу свою гони куда хочет, ребенка оставляешь себе и занимаешься им. А там и новую девушку себе найдешь, главное теперь - это ребенок.

раскрыть ветку (1)
3

это средство ее манипуляций, она сейчас угрожает что не даст видеться с ребенком, чтобы я на ее условия пошел по имуществу и алиментам

показать ответы
Да разные , потому что ты ноешь по этому поводу. А я нет.
Нет места в жизни и сердце предателю. И ни когда не будет.
раскрыть ветку (1)
3
Разумеется нет, его и нет уже, но к этому ещё надо дойти, мозг все понимает, а душа как вчера в жопу провалилась так там и валяется
показать ответы
Что теперь ныть,горевать,бухать из-за какой то пизды ?
Лучше совет поплакать в жилетку ? Ахха.
Вычеркнуть ее из жизни и жить дальше.
Или особенная радость у автора поста , кто и где ее ебал ?
раскрыть ветку (1)
3
Ну за сутки сделать такое с своей нервной системой невозможно, разумеется так и будет, но должно пройти какое то время.
показать ответы
3

Держись, бро! Понимаю, как сейчас тяжело, сам был в подобной ситуации. Мне лично в такой ситуации помогли визиты к хорошему психологу. Сам бы не вывез.

Это чёрная полоса в твоей жизни. Дальше будет лучше.

раскрыть ветку (1)
3
Не спасибо, я если и пойду то к психиатру, там хоть что то реальное пропишу выпил и отпустит, а разговоры эти до жопы
показать ответы
0
Зато её теперь можно вдвоём ебать
раскрыть ветку (1)
9
Напиши я номер скину после развода
10

так и я не взрослый, но и не мальчик уже)
прочел и просто в голос засмеялся, прости) вот один в один все) семейный психолог, помочь хочу, она не ведает что творит, это все ненадолго) да оно так может и будет, может не будет, это уже героиня не нашего романа, пусть хоть что делают, не наши это заботы и проблемы)

раскрыть ветку (1)
4
Я не говорил, что помочь хочу, я сказал что мне ее жалко, не более того. Разумеется ноги ее больше здесь не будет никогда.
показать ответы

Не собиралась никого обвинять, но тем не менее, за редким исключением, в разводе/измене виноваты двое (вопрос процентного соотношения). Обижаться на трезвый взгляд - признак инфантильности
Я упомянула, что, возможно, у ТСа проблемс с личными границами - это так предположение но и ситуацию мы знаем только со стороны повествования ТС, а кто поручится, что может за все что он ДЕЛАЛ для семьи, жена не выслушивала потом каждодневный зудешь "я тебе все, а ты!..." (кстати, ТС мог даже не осознавать что зудит, часто такое поведение не отслеживается самостоятельно). Мы знаем версию ТСа, но почему это произошло можем только догадываться. Меня вот в первоначальной истории смущает вот такой факт:

У нас ребенок 4 года сын, которого она никогда не хотела и нисколько этого не скрывала.

Значит как минимум по одному вопросу, и достаточно важному и значительному согласия в семье не было. И кто знает, только ли по одному? Поэтому извините, но думаю, что тут определённо есть и вина ТСа, вопрос доли. А уж обижаться на меня или нет, пусть он сам определяет.

раскрыть ветку (1)
2
Вы пишете аргументированно по делу, зачем мне на вас обижаться. С ребенком ее пугали трудности, мы это все прошли. А вот потом уже капитально прыгая по х.м, она частенько бросала в воздух фразу типа рожать тебе ребенка было самой большой ошибкой, просто пазл сложился почему, так бы она светила ещё полгода назад. Первый пост я не знал про измены, потому там так и написано, что она не хотела и не скрывала этого. Именно по этой причине, т.е. не хотеть его она стала после когда ему было 2 года и начались ее измены.
показать ответы
0
Машину забрал у неё?
раскрыть ветку (1)
2
Чтобы сжечь?
показать ответы
Все зависит от человека. Можно и через себя переступить. Вопрос сколько отведено время на страдание.
Факты есть. Больше 10 лет жил не с той. Может не видел , может не хотел видеть.
Можно забухать , но здоровье жалко.
раскрыть ветку (1)
2
Просто взять и переступить что? 13 лет моей жизни, если так взять, то практически все что бы я ни делал бы связано с ней. Ну возьми перечеркни свои 10 лет хоть каких нибудь, звучит как бред
показать ответы
5
Ну для меня дорогая хрэй с салона в 20 году
раскрыть ветку (1)
2
750 вроде
3
Н фига себе: сдохнуть. Из за чего! Из-за бляди!? Все у тебя будет хорошо, надо пережить. И хоть назло ей стать счастливым. Желаю!)
раскрыть ветку (1)
3
Да я же про желание, а не про действие, конечно ничего такого делать я не собираюсь, тем более теперь, когда все говно которое на лилось оказалось лишь жалкой попыткой оправдать блядство
3
да, психиатр или психотерапевт. эти ребята с мед образованием. и кроме разбора ситуации на словах, что тоже помогает, пропишут что-то поддерживающее пропить

алкоголь, как писали выше, не стоит. А спорт - да, молодец, что занимаешься! Держись, это пройдет. Обнимаю
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
4

Дерьмо случается и с хорошими людьми... Если вам кажется, что все утеряно и жизнь рушится, НИФИГА... просто сейчас станет немного по-другому. Надо подождать и потом все чудесным образом изменится. Полгода назад я застала мужа в попытке пьяной измены с его некровной племянницей, ей 31... Я не считала фрикции, попытка была засчитана. Уехала сразу, выгнала его из квартиры. Любви уже не было, после 13 лет вместе, он, конечно ходил, умолял, но есть вещи, для каждого свои, которые ты не в силах простить. И я поняла, да, мне 40, возможно, я больше никогда не выйду замуж, потому что никого достойного не встречу, но это не повод прощать. И как понеслааась, сз, куча свиданий, второй раз влипла в отношения за полгода... К чему приведет? А кто его знает. Главный урок- нет никаких гарантий, дерьмо случается, главное- как ты на это реагируешь. Поэтому, 2 недели на сопли страдания, потом помылся, побрился и в люди. Одиноких людей полно, адекватных тоже не мало. Всегда будут моложе и сговорчивее :))))) выше нос, жизнь только начинается!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Мама я тебя узнал, перелогинься

показать ответы
2

Очень жаль, что дело так обернулось. Тогда становится ясно и понятно то, что казалось нелогичным в предыдущем посте. Когда жена уже не любит, есть кто-то на стороне, то все действия мужа её раздражают, во всём она видит негатив по отношению к себе, накручивает себя, в попытках самооправдаться в собственных глазах и иметь "настоящие" причины, чтобы избавиться от постылого мужа и законно шуршать крыльями в сторону новой любви. В случае с блядовитым мужем - абсолютно та же тактика и поведение.

Отпускайте. Пусть строит своё новое счастье, у неё сейчас пелена перед глазами. И Вы тоже найдёте свою женщину. Не вот прям сейчас, позже, когда боль и обида улягутся в душе, когда научитесь не ненавидеть всех женщин скопом из-за одной, что причинила Вам боль.Так бывает.

Назад если примите (ну, вдруг у неё там не заладится, розовые очки спадут, к примеру), это будет большой ошибкой. Она будет продолжать гулять. Вы уже отработанный материал, никуда не денетесь, простите, поэтому, можно искать новую любовь, как только пыль осядет. И в таком случае она подсадит Вас на эмоциональные качели: причинила боль-раскаялась-бурное примирение-умиротворение и по-новой виток.

После измены есть жизнь, но только в том случае, если блядовитая сторона действительно осознала свою ошибку, признаётся себе, что любит супруга, а на стороне была нездоровая страсть и желание новых эмоций; раскаивается и готова искупить свою вину, а обманутая сторона любит настолько, что готова дать шанс, полностью простить и изменить формат дальнейшего общения с помощью психолога (нормального)...

А пока держитесь. Алкоголь не выход, вот вообще. Срочно в тренажерку, купите себе чего-нибудь этакого, что не могли приобрести, что казалось лишним, побалуйте себя чем-нибудь, займите вечернее время каким-то хобби, сократите количество кофе до минимума (бессонница такое г....). Пишите сюда. Много работайте и найдите нормального психолога для консультаций себе лично. Смена обстановки, путешествие - в самый цвет! Пикабутяне обнимают вас!

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо, так и стараюсь поступать.

Все зависит от человека. Можно и через себя переступить. Вопрос сколько отведено время на страдание.
Факты есть. Больше 10 лет жил не с той. Может не видел , может не хотел видеть.
Можно забухать , но здоровье жалко.
раскрыть ветку (1)
1
И не видел и не хотел видеть и не считаю себя в этом виноватым. У нас с тобой видимо очень разные представления о семье.
показать ответы
0

Надеюсь, что слова поддержки хоть чем-то  помогут  Вам. Может, поговорить надо или высказаться - не молчите. Лучше  разделить  и выплеснуть свою боль, чем корчиться от неё в углу. Нам всем очень нужна поддержка  в трудную минуту.

раскрыть ветку (1)
1
Да я так и сделал, я крутой конечно но не супермен, у меня как опустилось все, я думал отключусь нахер, родню обзвонил, вчера сразу же, сегодня фэмели экспресс со мной весь день пробыл, потом вот тут в комментах. Плакаться о таком наверно должно быть стыдно, но мне нереально больно было это все осознавать, что надо было это куда то выкинуть на суд народный
показать ответы
1

Ой, да не стоит делать из этого трагедию. Любые отношения рано или поздно заканчиваются, как и всё в этой жизни. Впереди новые .

Из предыдущего поста видно, что воспитан мамой "удобным" и "правильным" для женщин. Таких женщины не любят и не ценят, но пользуются охотно.

Как только ставишь на первое место себя, то и они ставят тебя на первое место, любят, ценят.

раскрыть ветку (1)
1
Не совсем вы правильно поняли, я не тряпка бабоугождалка, я глава семьи, соответственно нему ответственность за семейное благополучие во всех его проявлениях и рамках бюджета.
показать ответы
1

Тогда держитесь! Желаю Вам подумать о себе  и своём счастье и комфорте. Если нечего спасать - не надо рвать душу. Сделайте для себя  что-то  такое, чего раньше  Вы бы не сделали. Пусть это какое-то  сумасбродство, но для Вас, для комфорта и удовольствия.  Желаю выстоять. Уверена, сможете. Все будет.  Обязательно  будет  лучше, чем было.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, вы очень много делаете своими словами для моего успокоения
показать ответы
1
На счет недопустимости алкашки и необходимости спорта - согласен. На счет других баб, а почему нет? Легче намного будет выйти из депресняка. Главное не абы с кем, важно чтобы нравилась. При таких условиях клин клином вполне работает
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю потому что так или иначе сразу после таких знаний наступает состояние аффекта, а знакомиться в состоянии аффекта та ещё затея, зачем издеваться над ни в чем не виноватым человеком. Тут как раз вариант с какой нибудь шаболдой чисто пар выпустить будет куда интереснее, но мне это не надо во всяком случае пока.
0
у меня ситуация проще. Ребенок - просто раздражитель, от которого она в угол с телефоном забивается. Сплавлять мне его на выхи будет за счастье. А про нестабильность полностью согласен. Как молния... может ебнет, а может нет и куда неизвестно
раскрыть ветку (1)
0
Соглашение сделай и спи спокойно, это сейчас так, а завтра выяснятся новые подробности
0
жаль только я один остаюсь, никого нет в городе миллионнике. Ни друзей, ни знакомых. Не местные. Они были моей вселенной )
раскрыть ветку (1)
0
Замену только искать не надо, разберись со своими тараканами сам, ничего хорошего не выйдет из этого
0
она хочет, чтоб вы меньше виделись? почему?
раскрыть ветку (1)
0
Женщина слишком нестабильное существо, чтобы на что то в отношении нее рассчитывать. На этом подъебались абсолютно все олени и я в том числе, природа такая, воспитание такое, все должны вокруг, это подпитывает их эго не в ту сторону. С ними нельзя договориться, договоренности просто не будут соблюдаться. Ну и на момент развода вы уже чужие люди, у нее всегда есть офигенный инструмент манипулирования - ребенок, а у тебя нет ничего, вчера все было, а сегодня нет и самое глупое что можно в этом случае сделать это не защищать себя
показать ответы
0
она хочет, чтоб вы меньше виделись? почему?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что я лишний в их якобы новой семье. Как думаешь легко объяснять людям, что ты отпускаешь своего ребенка к чудовищу/мудаку/тирану, они же интересуются. Это создаёт внешний негативный фон для новых отношений.
0

Как оно сейчас? Как сын это пережил? Часто встречаетесь с ним?

раскрыть ветку (1)
0
У нас соглашение 3 дня там 3 дня здесь. В этом графике уже год. С ноября пытается в суде оспорить, суд ещё ни разу не состоялся, так что в лёгкую уже не прокатило, как ты писал, а пока нет решения суда действуют бумажные договоренности
показать ответы
0

Я не писала, что он чудовище. Я на писала, что он глух ко мне. У вас судя по ответу тоже с этим проблемы

раскрыть ветку (1)
0

да с этим проблемы, очень нелегко понять какого хуя ей надо, когда у нее уже все есть, видимо с вами то же самое, в моем случае бж просто нашла хуй послаще на стороне, не побрезговав забрать с собой то, что я для нее сделал.

0

Никогда не понимала, как люди находят время на измены?  Тут на работе 9 часов, потом дорога домой, дома прибрать, приготовить. Выходные с ребенком с мужем, дела-дела. Тут себя то не помнишь, а ещё надо с кем-то левым встретиться, поепстись. А врать, это все время надо помнить что соврала,  кому соврала? Не перепутать где была с мужем а где с любовником. Это же стресс какой, нахрен это надо, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

прямо на работе, а дома она уставшая приходила и сразу спать, час-два спала потом выползала, пялила сериалы и строчила ему в вотсапп

0
Привет. Напиши телеграм свой, есть что подсказать. Береги себя.
раскрыть ветку (1)
0

@kb_tehotdel

1

Запомни, главное не БУХАЙ! С женой развод, на провокации, эмоции не ведись, а они точно будут, будут обвинения в твою сторону, просто игнорь и даже не разговаривай, пусть все это дерьмо останется при ней. Может быть ты и не идеален, но себя винить ни в чем не вздумай, бабам это очень легко удается делать, придерживайся здравого смысла - кто изменил, тот и виноват. В твоем организме сейчас вырабатывается кортизол, это гормон стресса, что бы его нейтрализовать - тебе нужно заниматься собой, особенно физическими нагрузками: качалка, бег, плавание и т.д., заметишь как быстро отпустит и поставит голову в холодное русло. В общем, ты не первый и не последний, все будет хорошо :)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо я стараюсь

0

ЧУВАК!  Как я тебя понимаю! Дело не в тебе! могу один совет дать, как выйти из этой жопы))) У самого развод на 22 февраля назначен, 2 месяца себя корил, пилил себя, голову сделал, а тут нашел.... и всё, как отлегло. "Макс Вердикт" гугли ютуб.

раскрыть ветку (1)
0

СПАСИБО, сижу смотрю и думаю откуда блин он знает про наши отношения

0

Ещё один человек у которого слетели розовые очки романтики и вечной любви

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Точно
4

Прочитала первый пост ТС и поняла, что я та самая "неблагодарная" жена. Только без любовника. На все мои попытки поговорить слышу, " не придумывай", " это не правда", " я всё для вас делаю". И это" первый подхожу мириться" аж до дрожжи прошибло. Каждый день думаю о разводе. Без морали, просто пост зацепил

раскрыть ветку (1)
0

значит уходи сейчас, а не тогда когда станет к кому, зачем ты продолжаешь с ним жить раз он такое чудовище, удобно поди, все есть, забота есть, в конфликты с тобой не вступают

показать ответы
2
Перечеркнул 11 лет жизни , 2 детей , собака , дом , квартира.
Не вовремя зашёл в гости. Куда не надо было заходить. За 2 дня поседел и все. Поэтому у меня негатив к изменам. Считаю нужно себя перебороть чем быстрее тем легче будет.
держись мужик.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен этим и занимаюсь.
1

Мне очень жаль Вас. Мне жаль, что Вы столько  вложили в отношения, а этого никто не оценил. Наверное, это чувство, чувство признательности, приходит позже, и не у всех. Вам надо поговорить  с женой. Если нечего спасать в отношениях, то только  бежать без оглядки и думать  прежде всего о себе, о своей жизни, о своём комфорте.  Никто не оценил того, что кто-то  свою жизнь  положил на алтарь  отношений. Никто. Не ждите признания своих ошибок женой. Подумайте о себе.  Держитесь, крепитесь. Это не конец жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего спасти на этом этапе когда я это все прочел невозможно, я всегда любил свою жену, но я не тряпка, как тут многим кажется, я глава семьи я работаю на семью и только на семью. Ну таких долбаебов думаю не много, рано или поздно мы выбираем и такие посты исчезнут с просторов пикабу
показать ответы
1
Если доход и площадь позволяют, то отдадут.
ещё раз задам вопрос, тс, нахуя ребенка то уговорили родить, если баба говорила "нет"?
раскрыть ветку (1)

баба не говорила нет, если бы она говорила нет его бы и не было, никто не знал что будет дальше, вот неизвестность большей частью и пугала. Вы пишите откровенную хуйню про то что я изнасиловал чайлдфри, а потом что? на цепи всю беременность держал, чтобы аборт не сделала?

показать ответы
2
Вот щас выскажу, наверное, непопулярное мнение, но аж припекло. У нас как минимум 50% мужчин в семьях воспитывают детей, которых они не планировали, да и прямо скажем-не хотели. Их не спрашивали. «Милый, нас скоро будет трое/четверо/пятеро(нужное подчеркнуть)!»А тут ее что-держали и насильно осеменяли? Или думала: попробую, не получится-выброшу? Или обратно запихну?Женщина, точно не хотящая детей, никогда их не заведёт, не делайте из неё жертву. И если на суде присудили 50/50 время общения, значит, отказываться от ребёнка она не хочет, возможно, плюшки в виде аликов все-таки привлекают.
раскрыть ветку (1)

это пока разговоры, суда не было, мы договорились она еще думает над условиями, очевидно пытается торговать ребенком, тут некоторые представители фемо-лгбт сообщества в меня камнями кидаются, я готов с радостью забрать ребенка себе, не отдадут же, хоть судись хоть нет

показать ответы
1
Тс, я пишу общие рассуждения, что давление на людей в вопросе деторождения есть и оно сильное. Конкретно про твой случай просто цитатами из текста предыдущего тебе прокомментировала, где баба твоя, по твоим же словам, не хотела этого ребенка и ребенка в принципе. Не так?
ну просто белое пальто сними пожалуйста, чуток тошненько
раскрыть ветку (1)

я не буду спорить тут с сумасшедшими фемками, думай что хочешь, не знаю что там на вашем сказать "пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги