Продолжение про развод1
Ну чё дамы и господа, я олень, а может лось, а может и то и другое. В предыдущем посте я категорично это заявил, что такого быть не может, а вот нихуя , очень даже может и ряд опытных людей это в ответах прямо указал. Полгода они не отлипает друг от друга, все это происходит на работе, в подсобках, в машинах, где возможно короче. Так гадко и мерзко на душе, я настолько во всем разочарован, так обидно, что даже не знаю что и как делать. В моей жизни случилась просто катастрофа, я был готов практически ко всему, к потери работы, финансовым кризисам, голоду, войне. Но что моя жена ебется в моей машине, которую я новую с салона вез ей, сколько радости тогда было, короче просто нет слов никаких кроме матерных, вообще не понимаю нахуя это пишу тут, но мне даже эту трагедию не с кем разделить. Полгода это продолжается, возвращалась всегда уставшая, как чуть на работе все время задержки, все праздники она работает, теперь в моем оленьем пазле все сложилось, хотел бы я описать что у меня на душе сейчас, но я не представляю как это называется, хочется просто сдохнуть, чтобы этого все не переживать, но этого делать я конечно не буду.