26

Продолжение поста «Зря я что ли сохранял коричневые истории?»16

На прекрасные майские праздники мы всей толпой собрались в лес на шашлыки с ночёвкой. Несколько давно устоявшихся пар, остальные по одиночке. Среди одиноких был в том числе и парень, который мне нравился.

Добрались до места уже в сумерках, поставили палатки. Копать и огораживать ямку под сортир в темноте не стали и даже не догоаорились об общем направлении для походов до ветру. Поужинали гречкой с тушлом, немного выпили и разбрелись по палаткам.

На рассвете я проснулась от неприятной тяжести в животе. Тихонько выбралась из палатки. Подружка, которая должна была со мной ночевать, накануне не приехала. Так что мне удалось не потревожить никого в спящем лагере.

В панике оглядев чудесный утренний майский лес, я вспомнила, что вчера во время сбора сухостоя мы забрели в овраг, который был не слишком далеко и не слишком близко, в ту сторону мы особо гулять не ходили и никаких приметных тропинок и красот там не было. Укрывшись в складках местности, чтобы не смутить какого-нибудь случайно пробудившегося товарища неприятным видом, я приступила к физиологическому процессу.

Над головой звонко переговаривались птички. Деревья и кусты были окутаны нежно-салатовой дымкой едва распустившейся листвы. Избавившись от тяжкого груза, я решила, что вид кучи не вписывается в пейзаж. Кое-как забросав улику прошлогодней листвой, веточками и небольшим количеством землицы, которую удалось наковырять при помощи сухой ветки, я удалилась обратно досыпать.

Но история, как вы понимаете, не заканчивается на этом. Иначе бы и рассказать было нечего, ведь ничего необычного в том, чтобы какать в утреннем лесу, для туристов и ролевиков нет.

Тем же днём после обеда предмет моей симпатии не решил поискать удаленное от лагеря место для того, чтоб пострелять из лука. Он его с собой привез и намеревался устроить что-то типа турнира в нашей компании -- нужно же чем-то развлечься помимо литрбола.

Заботливо произведенная мной маскировка кучи ввела его в заблуждение. Занятый разглядыванием деревьев на предмет -- куда б прикрепить мишени для стрельбы -- зловонную мину он не заметил. И наступил туда с размаху.

Никто меня утром не видел, а значит, никаких подозрений на меня пасть не могло. Я молчала, как партизан, и держала каменное лицо, как Штирлиц. Разбирательства постепенно угасли, и ни одного подозрительного взгляда в мою сторону не было.

Но романтики у нас с лучником все равно не сложилось, потому что мне было очень стыдно и ни одного шага к сближению я не предприняла, а его шаги, если таковые и были, просто не заметила, стараясь свести общение к минимуму.

Публикую анонимно, потому что девочкам рассказывать истории про говно не к лицу)

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы