Продолжение поста «Женщины...»4
Да проснулся вот, включил телефон и выяснил, что все, кто можно, поставлены на уши. Ищут пожарные, ищет милиция...
Ну ладно, если я уже начал сюда писать, буду продолжать, хотя блин... Детский сад, штаны на лямках.
Позвонила бабушка, поговорили. Дальше не знаю, мужики, конечно напишут, что жопа. Дамы, наверное, напишут, что надо отнестись с пониманием. Пишу как есть.
Короче фабула: Таня вчера была у бабушки. Бабушка хотела, чтобы Таня ей в выходные помогла в деревне - покосить там надо, еще что-то... А Таня напридумывала планов же на выходные, совместных со мной. И бабушку это немного раздосадовало.
Ну и дальше, со слов бабушки: "я ей в шутку сказала: вот, закружил тебе голову zbagoistvie, а ты и повелась, а это всё из-за квартиры твоей, удобно ему вот и всё, и не выгонишь теперь".
Шутка 80-го уровня. кончено, да?
"Я же ей правда в шутку, даже тоном шутливым сказала! Правда!"
И вот, девочка 27 лет от роду, так испугалась этой шутки, что решила проверить, уйду я, если меня попросить уйти, или нет?
Ну и после того, как я ушел, к ночи ее отпустило и она начала пытаться выяснить, где я?
Пока всё. Обдумал ситуацию - пришел к выводу, что я рад, что я всё же вчера ушел. Что делать дальше - не решил пока. Бабушке обрисовал, что мол не переживайте, жив, здоров, привожу нервы в порядок.
Ну раз уж я очередной пост запилил, отвечу на вопросы, которые в комментариях мелькали.
Зачем всё это писать - не знаю. Поделиться больше не с кем. С шефом мы друзья, конечно, но это на него вываливать - такое себе. Типа да, а в интернет можно :)) Наверное я зря всё это пишу.
Не пил вчера. Не помогает, только голова будет болеть.
Шеф звонил - это меня уже искать начали.
Съезжались по ее инициативе.
Зря бросил трубку, когда вчера вечером бабушка звонила? Да, наверное зря, согласен.
Пойду я с удочкой посижу еще часок-другой, надо о жизни подумать...