Продолжение поста «Женщины...»4

К ночи начался какой-то движ. А я уже выжатый. Вообще, когда что-то начинает происходить такое, я как правило нервничаю и плохо сплю, пока всё не устаканится. А сейчас чет прям косит. Я еще встал сегодня в 5 утра.

Сначала, с полчаса назад, позвонила бабушка. Сама. Вообще в такое время она спит уже. Спросила где Таня, я ей вежливо ответил, что с Таней мы расстались и где она я не знаю. Бабушка спросила "как так расстались?", ну я ей ответил, мол пришел с работы - выставила меня за дверь. И трубу положил. Бабушка, значит, ничего не знает, а лишний раз всё это перемалывать в падлу уже.

Потом звонил шеф, спросил где я. Я ему сказал, что за городом, отдыхаю. Устал, до утра телефон вырублю и буду спать. Что собственно и собираюсь реально сделать...

6
Автор поста оценил этот комментарий

Чел, вижу по постам у тебя потребность выставлять и ощущать себя жертвой. Не надо так.

По ситуации — ничего не понятно, но лично для меня такое поведение девушки было бы допустимо.

Не понятно только почему ты нарушил договоренность с девушкой и переехал к ней, ведь у вас был договор на вето.

Получается ты договор нарушил и сделал чтобы ей было не удобно сказать нет.

Ты смотри сам устраивают тебя такие отношения или нет, любишь ее или нет, ведь такие особенности это тоже часть твоего объекта любви.

раскрыть ветку (1)
10

Я может где-то написал непонятно, но ничего я не нарушал. Это её идея была, что съехаться надо.

Поговорили раз, и больше я про это ее вето не слышал ни разу, ну до вчерашнего вечера.

65
DELETED

А прочитал бы про типы привязанности, особенно про избегающий - вопросов бы не было к Тане и было бы понятно, что делать. А так все себе нормальных хотят, да где ж их взять

раскрыть ветку (1)
33

Ну да, я, разумеется, размечтался, что сейчас быстренько усну... Нервы свое черное дело все-таки делают. Наверное, всю это белиберду написать сюда стоило хотя бы ради этого комментария. Почитал, благодарю, жаль больше одного плюса поставить нельзя...

показать ответы