601

Продолжение поста «Юра-дворник»20

В общем, про нас с Юрой снимают фильм =)

Как-нибудь ближе к премьере я напишу большой пост об этом, а пока просто решил с вами поделиться бэкстейджем, который я успел наснимать, пока принимал небольшое участие в съемках (как фотограф).

Вот что пишут о ленте СМИ:

"В Москве стартовали съемки комедии «Юра дворник», основанной на реальной истории уфимца Юрия Ветлугина. Лента расскажет о модном фотографе Роме, который одним снимком превратил дворника с ментальным расстройством в знаменитость.

Проект режиссера Виталия Дудки и команды DUDKA FILMS в августе 2022 года победил на питчинге Минкультуры. Главные роли в фильме сыграют Денис Власенко (фотограф Роман Филиппов) и Антон Кузнецов (дворник Юра Ветлугин). Кроме того, реальные прототипы также сыграют в картинке маленькие роли. Прокат фильма запланирован на 27 апреля 2023 года.

«История Юры — это история современного мира. Этим она и сможет зацепить зрителей. Сегодня мир устроен так, что достаточно одной фотографии в интернете, способной радикально изменить твою жизнь. А еще мир соцсетей приучил многих врать. Люди выкладывают фотографии своей жизни, а потом выясняется, что в реальности все совсем по-другому. А ведь быть собой - это истинное счастье и самый правильный путь для личности. В этом и заключается основная идея картины», - рассказывает режиссер Виталий Дудка.

Съемки картины пройдут в Москве, Подмосковье и Уфе. Столица Башкирии была выбрана для большей достоверности фильма, ведь именно здесь и произошла реальная история дворник Юры.

источник: https://vk.com/wall-30775267_59743

В главных ролях:

Антон Кузнецов

Денис Власенко

Гоша Куценко

Татьяна Догилева

Ида Галич

Агата Муцениеце

Нелли Уварова

Паулина Врублевска

Виктор Логинов

Ольга Тумайкина

источник: https://www.kinopoisk.ru/film/5134108/cast

Как всегда, больше инфы и фото у меня в телеге: https://t.me/filippov_photo

19
Автор поста оценил этот комментарий

Ненене! Здесь ваши посты наблюдала многомиллионная аудитория, соответственно переходила, искала, повышала рейтинг просмотров

А инсту у вас в то время как раз активно воровали вроде

раскрыть ветку (1)
16
Нет, инсту у меня блочили (а не воровали) намного позже. Когда я сделал тот пост, его в инсте многомиллионные звезды репостили, это большую роль сыграло. Еще там я реквизиты оставлял, а на Пикабу этого делать нельзя.
Ну и в инсте тупо лайков и просмотров было примерно в 4-5 раз больше, чем здесь. Это очень много.
показать ответы

Почему нельзя было самого Юру взять на роль его самого?

раскрыть ветку (1)
8
Потому что он не актер
9

Так это персонаж Настя100500%, куплю билет прямщас, если в фильме будут сцены с её участием, нарезанные из нашумевших видео (не ищите, там всё уныло но сам факт!) ЗЫ как там она, на связь со своим маетным выходит?

раскрыть ветку (1)
5
😂😂😂
Нет, девушка в красном боди — это выдуманный персонаж, в жизни ее вообще не было :)
показать ответы
20

Ну так мы в инсту с Пикабу и попали. Если бы не Пикабу, я бы в инсте и знать не знала об этой истории. Так что не стоит не дооценивать эту соцсеть.

раскрыть ветку (1)
8
Я не недооцениваю, а объективно смотрю на вещи. Даже если 100% людей, которые видели пост на Пикабу, нашли меня в инсте (а это даже примерно не так, ссылку я тоже не оставлял), то из самой инсты людей было еще 4 раза по столько же.
73
А как полураздетые дамы связаны с дворником из Уфы?
раскрыть ветку (1)
7
А вы приходите в кино весной и узнаете :)
показать ответы
0

Как, кстати, с аккаунтом?) Или не актуально уже из-за блокировки?

раскрыть ветку (1)
2
Заблочен вход. Он не удалён, но я там ничего сделать не могу 🤷‍♂️
2

А будет ли какой то профит у самого Юры? Или его историей просто пользуются для получения бабла?

раскрыть ветку (1)
1

денег дадут немножко

9
А все, пикабу теперь нахер не нужен, раскрутился, пропиарился, фильм прорекламировал, теперь можно писать, что пикабу в этом не помог

Это как с обломовым, сначала здесь аудиторию набрал, потом свалил на ютуб
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что помогаешь мне и дальше раскручиваться, пиши еще комментарии. Не останавливайся :)
16
А вот интересно, история стала известна благодаря Пикабу? А что в фильме будет играть роль Пикабу?
раскрыть ветку (1)
История больше благодаря инсте разошлась, а не Пикабу.
показать ответы
26
Я че то тоже не вдупляю, нафига трогательной истории Юрия сдались шлюховатого вида девушки?

Или минкульт без шлюх уже не одобрят?
раскрыть ветку (1)
Нафига этому посту твой шлюховатый комментарий?