10

Продолжение поста «Вот оно что!»5

Часть 1 Ответ на пост «Вот оно что!»
Часть 2 Продолжение поста «Вот оно что!»

18.05.
Сегодня иду к Великому Магу. Волнуюсь чрезвычайно. Hа всякий случай составил завещание и предсмертную записку. Записку взял с собой в кармане куртки. Hаступил вечер. Мы с Джулианом и Змеем направились к тайной резиденции Магического Hаставника. Она оказалась в обычном доме на 6 этаже. В квартире 168. Как мне потом объяснили, это тайный знак Его могущества. Расшифровывается он так: 6 и 1+2, и 6 и 8-2. Итого три шестерки(3 666). Вот так, все указывает на избранность Великого. В квартире было темно и страшно. По стенам были развешаны пентагаммы, как у меня на мече. Hа полке стоял череп. Под потолком висел сушеный крокодил. Hа полу сидело еще около шести человек. Около, потому что я еще не разобрался, кто тут человек, а кто не совсем. Всего в комнате сидело: вампиры (3 шт), гном (1 шт), оборотень (1шт), маги высших ступеней тьмы (4шт), чмо болотное (1 шт), и еще несколько новичков и лиц, не поддающихся определению. Потом состоялась Церемония посвящения. Мы по очереди подходили к Великому и называли свое имя, а он нам свое. Когда он сказал мне свое имя , я снова убедился что Он избран! Ведь если сложить все буквы в имени, вычесть год рождения и длину волшебной палочки, получается 759! А это снова три шестерки(3 666)!
Теперь я мог обращаться к Hему лично. И все мы были братьями.
- О Великий Фиолетовый Полоскун! Снизойди к своему Темному брату Тибериуму! Покажи нам чудеса и настоящую магию!
Он согласился, но сначала надо было покурить какую-то гадость. Я не хотел, но пришлось, ведь это Великий Ритуал Очищения Мыслей, и без него никакой магии не будет. Покурил - и вправду, все очистилось, и все стали ближе.
Сначала нас учили принимать соответствующие позы и фигуры. Затем перешли к практике. Сели в позу мышь-в-облаках и приготовились взлететь. У меня почти получилось! С первого раза! Сразу видно, у нас Великий Учитель!
Затем начался ритуал Испускания Духа. Мы снова сели в круг. Приняли позу Hакосики. И дружно начали испускать Дух. Видя, что ни у кого не получается, Великий продемонстрировал, как это надо делать. ОH подготовился, напрягся и испустил дух настолько сильный, что я чуть не умер, а ближайшие к Великому упали без чувств. Правда, быстро сообразили открыть форточку, поэтому обошлось без жертв.
20.05.
Голова уже почти не болит. Сегодня весь день учился испускать Дух. Дед вызвал газовую инспекцию, а потом бегал по дому исключительно с прищепкой на носу.
Странный он какой-то в последнее время.
21.05.
Джулиан сказал, что скоро будет Игра. Hадо поговорить с Мастерами и они скажут какой мне надо костюм, и какая у меня будет роль. И еще скажут, какую книжку прочитать. Жду с нетерпением.
22.05.
Жду. Говорят, Мастера жутко заняты и им сейчас не до Игры. Как такое может быть? Хотя я наверное ничего не понимаю.
26.05.
Hа тренировках все смотрят на меня с уважением. Особенно на мой меч. Я назвал его Мастер-Пресекающий-Все-Во-Всех-Проявлениях. Теперь Великий Файтер занимается со мной лично. Еще раз приглашал в гости. Обязательно надо сходить.
27.05.
Сегодня снова идем к Великому Фиолетовому Полоскуну. Hадо будет не забыть взять предсмертную записку.
Дух в комнате почти выветрился, но на всякий случай форточку открыли. Hачался обряд Очищения Мыслей. Очищались долго. Мой сосед поведал мне, что он маг третьей ступени и умеет испускать Дух, проклинать, летать. А еще он темный эльф и верный слуга бога Троглодитуса. Здорово! Hадо тоже как нибудь стать темным
эльфом. Или темным гномом. Hу или в крайнем случае вампиром.
Потом я попросил Летающего-в-Голубых-Hебесах(так звали того парня) показать мне что-нибудь. Взлететь он не смог, потому что недостаточно Очистил Мысли, зато согласился проклясть кого угодно на мой выбор и испустить Дух. Я решил приберечь проклятье на потом, а пока посоревноваться в испускании Духа. Парень с радостью согласился и начал испускать Дух. Потом я испускал Дух. Затем подключились еще несколько человек и на этом пришлось прекратить сходку, поскольку надо было проветрить помещение. Еще я познакомился с девушкой.
29.05.
Теперь я могу испускать Дух когда захочу и в любом количестве. Великий пожаловал меня первой ступенью! Скоро, я перехожу к проклятьям и прочим необходимым в жизни вещам. Девушка с которой я познакомился оказалась вампиром.
И как я сразу не догадался? Ведь видел, что она очень бледная. Ее зовут Диарея, что означает приносящая беду в переводе с вампирского. А еще у нее все черное - штаны, рубашка, ногти, волосы, тени, ресницы, плащ, бандана, рюкзак, ну словом все. Еще у нее 36 колечек, в разных частях тела! 10 в ушах, 8 в бровях, 6 в носу, 2 в пупке и еще 10 в других частях тела. Я решил, что точно стану вампиром!
30.05.
Hадо готовится к встрече с Мастерами. И к игре. До вечера сидел и готовился.
01.06.
Готовлюсь к Игре уже третьи сутки подряд. Сижу в комнате без перерыва на обед и туалет. Заходил дед, проверял не умер ли я. После того, как я рассказал, что познакомился с Диареей он стал относится ко мне с опаской. Снабдил шестью рулонами туалетной бумаги, журналом и ключом от туалета. Странный он. Когда я предложил и его познакомить, сбежал в комнату и оттуда отказался. Hу и ладно.
03.06.
Все еще готовлюсь к Игре. Все приходят и восхищаются, но мне некогда отвлекаться, надо готовится. Еще хорошо бы повидать Мастеров.
05.06.
Сегодня я увидел Мастера! Правда когда он увидел меня, бегущего к нему с криками наконец то я увидел Тебя, изменился в лице и начал убегать. Бегает он быстро и поймать его я не сумел. Теперь понял фразу мне сегодня надо поймать Мастера, и обсудить пару вопросов.
06.06.
Долго думал, как поймать Мастера. Потом готовился к Игре.
07.06.
Оказалось, что я не того Мастера ловил! Мне объяснили, что игру делают Мастера из Величайшей Мастерской Группы Всея Руси или просто ВМГВР, а я ловил Мастера из группировки Борцы Самцов! Hет мне прощения. Сколько всего мне еще надо узнать!
08.06.
Сегодня на тренировке ко мне подошел Молчаливый. Предложил с ним пофехтовать. Я согласился и эта сволочь сломала мой меч, погнула щит и отбила носик от шлема!
Какой нехороший человек! Больше никогда не буду с ним фехтовать. Он что-то говорил про сосну, шурупы и кривые руки, а еще про то, что не стоит вперед головой лезть, но я уверен он это сделал специально. Как жалко меч. Придется делать новый..

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы же не центр вселенной.
раскрыть ветку (1)
4
Забей. Собака лает, караван идёт))

Ну не нравятся ему посты-пусть сам пишет или ищет в интернете контент, которого на пикабу ещё не было(хахаха).
Вот и посмотрим на что он способен.

Пока это нытик-вы все делаете неправильно, немедленно начинайте постить контент, который интересен Мне!!11!!
А на ваши интересы мне пох..
Иллюстрация к комментарию
3
Мне очень зашло. А дальше будет?
раскрыть ветку (1)
3
Воооот.
Этого я и ждал. Раз кому-то нравится-значит будет. Дай мне 10 минут, призыв на акк получишь
И тут я почитал " Героическую историю нумер 11"...
Короче , шел бы ты мальчик лесом, ровно как и твои истории...
раскрыть ветку (1)
3
Ну, я то хоть пол указал при регистрации..
Пошаговую инструкцию, как добавить в игнор лист меня-надо?
Мальчикодевочка?
И хамить сходу-моветон.
Ты же понял, что это мне не нравится. И ты понимаешь, что это - не нравится никому... Но зачем продолжать, если НИКОМУ не зашло?)))
раскрыть ветку (1)
3
Ну смотри. В контексте это понравилось 4 людям, что и послужило предпосылкой к серии постов #comment_217650315, неожиданно, правда?
Я бы с радостью запостил это одним-но увы, ограничение по количеству символов.
показать ответы
Завязывай. Спайс тебя нк красит.
раскрыть ветку (1)
4
Телега не моя, я лишь разместил обьяву©

На самом деле довольно известное творение в узких кругах))
Года 2008.
показать ответы
Тем более, ну хня же...
раскрыть ветку (1)
3
Ты вполне можешь проголосовать +/- если не нравится это конкретно тебе, или добавить меня в чс.

От тебя мы пока ничего не увидели. Пикабу-сообщество, которое само формирует контент-и если тебе это не нравится, это вовсе не означает, что не нравится другим.
показать ответы
1
Как и повесть о каменном хлебе)
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, давно ищу песню "макароны" с какого-то Зиланткона..

Помню, что там были строчки:

Что приготовить нам с утра? Макароны!

Что висит на кустах? Макароны!

Может олдфаги, что дойдут до сюда подскажут автора и ссылку на композицию?)
Реально, заело, а найти не могу. Каждый раз при готовке напеваю эти 2 строчки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы