4 поста-ответа
от kmfirst, kukurmakukurma и др.
Смотреть
Это и есть вброс. Так обычно и делается. Запостил хуйню. Там плюсы и реакции. Опровержение не набирает и десятой доли охвата. Это именно тот случай. Причём ты про какие-то извинения пост делал для несогласных с тобой, но опровержения так и не было. "Расходимся" - это не признание ошибки.
Соберись, дерзай, у тебя получится.
Соберись, дерзай, у тебя получится.
раскрыть ветку (1)
Чел. Ты вбросил. Сознательно или нет - на твоей совести.
Проверять факты ты конечно же не стал. Зачем? Когда хайп прëт. Осознавая свою неправоту - умоляешь об извинениях.
В общении - сходу оскорбления с твоей стороны. Это понятно, чувствуешь косяк за собой, но признать слабо .
Дерзай, хуле. Пригодится потом ещё много раз.
Проверять факты ты конечно же не стал. Зачем? Когда хайп прëт. Осознавая свою неправоту - умоляешь об извинениях.
В общении - сходу оскорбления с твоей стороны. Это понятно, чувствуешь косяк за собой, но признать слабо .
Дерзай, хуле. Пригодится потом ещё много раз.
раскрыть ветку (1)
Ты нормальный? )))))
Где я написал хоть раз, что будут показывать кино, где вместо Урганта кто то левый?
я написал что видел в рекламе. Это соответствует действительности? Да! Именно это и показано было в рекламе.
че тебе ещё надо то?!
Где я написал хоть раз, что будут показывать кино, где вместо Урганта кто то левый?
я написал что видел в рекламе. Это соответствует действительности? Да! Именно это и показано было в рекламе.
че тебе ещё надо то?!
показать ответы
О, опять оскорбления.
Реклама, да, конечно, первый пост, потом ты начал просить,чтоб какие-то пикабушники извинились. Хотя сам запостил хрень.
Дерзай, найди в себе силы.
Реклама, да, конечно, первый пост, потом ты начал просить,чтоб какие-то пикабушники извинились. Хотя сам запостил хрень.
Дерзай, найди в себе силы.
раскрыть ветку (1)
Ты реально текст не воспринимаешь...
это не оскорбления, это был вопрос. Ну может у тебя справка есть и чего с тобой говорить тогда.
второй пост подтверждал первый. А то писали, что я это отфотошопил, и это фейк и этого не было.
это не оскорбления, это был вопрос. Ну может у тебя справка есть и чего с тобой говорить тогда.
второй пост подтверждал первый. А то писали, что я это отфотошопил, и это фейк и этого не было.
показать ответы
Я? Да
А ты? Сделал пост? Проверь информацию, благо онлайн-кинотеатров просто очень очень много. Нету денег на них? Большинство первый месяц предлагают бесплатно, а то и три. А ты делаешь пост "извиняйтесь". Свою неправоту не признаешь. Кто ты после этого? Решил плюсиков на хайпе поднять, ты их получил.
Дерзай, хуле.
А ты? Сделал пост? Проверь информацию, благо онлайн-кинотеатров просто очень очень много. Нету денег на них? Большинство первый месяц предлагают бесплатно, а то и три. А ты делаешь пост "извиняйтесь". Свою неправоту не признаешь. Кто ты после этого? Решил плюсиков на хайпе поднять, ты их получил.
Дерзай, хуле.
раскрыть ветку (1)
Ты дурак, ну реально?!)) пост про рекламу фильма. Какая и была в эфире)))
мне плюсики? У меня их достаточно, что б не гнаться за ними...))
мне плюсики? У меня их достаточно, что б не гнаться за ними...))
показать ответы
Не, ты не прав. Первым постом возможно ошибся, не каждый человек умеет в гугл/яндекс и разобраться в ситуации.Но второй ты запостил нахуя? Тебя наебали, развели как лоха, повёлся как школьник. И про какие-то извинения пишешь. Так что тренируйся, пригодится.
раскрыть ветку (1)
Ты вменяемый? Первый пост с фото рекламы фильма. Второй пост с доказательствами что такая реклама была. Третий пост что такая только реклама, фильм без изменений...
в каком из этих пунктов я не прав?
в каком из этих пунктов я не прав?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я должен дерзать? Не охуел ли ты? Или в шары долбишься? В моем посте написано про рекламу фильма, что в ней показали. Что будет в субботу я откуда должен знать? Я не экстрасенс. Я писал про рекламу его.
показать ответы