Продолжение поста «Совдепия, совдепия.. Ностальгия..бла-бла-бла...»
Ближе к телу
рос и вырос в совдепии
что я видел, что я понял, что я знаю:
1. В мои 5-7 все было ровно, благополучно. Рядом родители, приятели во дворе, никаких напрягов. Правда, запомнился случай в детсаду:
лето, жара, старшая воспитка лет под сорок на прогулке велит нам всем всей группой раздеться. И мальчикам и девочкам. Это был какой то кошмарный ужас. До беструсофф раздела, Типа, я щас буду вас охлаждать!
берет за руку первого попавшегося, ставит ногами в ванну и давай поливать из шланга водицей тепленькой.
остальные мы голые стоим смотрим на голых девочек и с ужасом ждём своей очереди.
Вот что это было? Этой сучке воспитке не хватали только папироски в зубах и гитлеровских усиков.
всех нахуй ополоснула по очереди.
все почему то молчали, даже девочки не плакали..
Позже мы с пациками обсуждали: как так? Лерка выше Ленки..и толще..Почему у нее тогда писька меньше?..
2. Школа начальные классы.
Ничо интересного. Запомнилось разве что обеды. Приносили прямо в класс на подносах кусок белого хлеба и на нем круглая котлета. Вкусно, обалдеть! Пока раздавали по рядам, я весь, и не только я, слюною брызгал...
не, пижжу, ещё запомнилась первая влюбленность в Лену.
опять зима, опять остановка. Нас четверо плюс трефилов, их трое: Лена, Лена и Алла. Нам в одну сторону на Декабристов, им в Другую на Авиа городок. Там не подалеку летное училище было, соответственно жилой комплекс для военных.
мы им кричим через дорогу
девки, айда пешком, проводим!
они: пошли!
переьегаем карпинку, девки успели влезть в подъехавший Икарус. Ржут. Сквозь закрывающиеся двери Лена кидает мне в морду мешок со сменкой:
- завтра утром принеси, а то меня в школу не пустят!
хуя сё..
Пацаны говорят оставь на остановке, но я чёто возбудился, говорю, как хотите, я щас прямо пойду и засуну эти её туфли ей в почтовый ящик.
кто со мной?
Иванов отвалился в закат, остальные пошли.
Пошли не по дороге, а на прямки, по теплотрассе Две толстые трубы в изоляции из бетона и ещё какой-то херью сверху.и вот блять бодро так идём идём.
на середине пути Трефилов умудрился провалиться меж труб. И застрял блять тама!
Ну мы давай его тянуть за руки, он орет больно нах! Чё делать? Я говорю - пошли дальше без него, там до ментов дойдем, сообщим. Трефилов стонет: ай бля ребры..
Марья!.. говорит идите я с ним останусь.
На улице ниебические минус 25.
Короче, мы пошли до ментовки по тем же трубам. Дошли, на уши поставили, тревога нахуй. Все телефоны оборвали, чуть вертолет не вызвали. Весь авиагородок на шухере.
тут же Лена с подружками пасутся.
мы такие в ментовки отогрелись теплым чаем. Полчаса ппошло примерно. Уже Лена свой мешок забрала, сказала - зачем? Завтра бы. .
и тут на арене Марья с Тррефиловым..своим блять ходом дошли! ...
Все живы, здоровы, Марья сам его вытолкал - залез под трубы, упёрся спиной ему в согнутые колени и давай толкать. Вытолкал.
до дому нас на милицейской машине довезли. Лена на прощанье сказала
Какой ты дурак
ПыСы
опять ниебическая романтическая зуйня получается
но будет и про Брежнева ип про горбач ва и про Ельцина