385
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сага о свекрови "Вонзалке"»12

Серия Свекротёща из ада

Часть 17: Праздничное обновление по Вонзалке

29 декабря 2017 (месяц спустя)

Во-первых, с праздниками. У нас с малышом было отличное Рождество, за исключением пары накладок.

Бывшего выпустили из тюрьмы. Он фактически получил уже отбытый им срок с обязательной терапией (я намерено опускаю здесь всё, по чему нас можно идентифицировать, и не буду отвечать на вопросы по дате суда). На Рождество он с нами вообще не связывался, и мы узнали, что он все еще пытается отказаться от своих родительских прав. Я понятия не имею, где он живет, и мне пофиг. Развод идет своим чередом.

Во вторник Вонзалку арестовали (п.п - пост написан в пятницу). Мы добились охранного ордера из-за её действий месяц назад. Нам также стало известно, что она, по сути, угрожала моей жизни и жизни моей мамы, когда истерила перед полицейскими.

Во вторник, на следующий день после Рождества, мы с мамой решили забежать в торговый центр, чтобы обменять пару вещей. Мы не встретили там никого из знакомых, просто ненадолго заскочили туда, малыш оставался дома с моей сестрой. К тому времени, когда мы вернулись домой, сестра с малышом ушли купить чего-нибудь на обед. На крыльце стояло несколько коробок с подарками. Бирки на них были пусты (п.п - вероятно имеется ввиду без адреса отправителя) но на них было указано, что они для малыша, его имя было написано незнакомым мне почерком. Я открыла их, потому что я параноик, и внутри одного из подарков оказалась записка, написанная тем же почерком, в которой даритель подробно рассказывал, как сильно он любит малыша, какой он милый и драгоценный, и что если ему что-нибудь понадобится, он знает, куда обратиться. Она была подписана "от Вонзалки", но не ее почерком. Я позвонила в полицию и сразу же проверила камеры, которые мы установили после последней стычки. Было хорошо видно, как сестра Вонзалки расставляет коробки. Полицейские встретились с ней, и она призналась, что делала это для Вонзалки, потому что запретительный ордер запрещал ей дарить подарки, но не передавать их через других. Полицейские объяснили её, что все, что сказала ей Вонзалка, - полная чушь и что она нарушала закон.

Вонзалка сначала прикинулась дурочкой, а потом призналась, что передавала подарки, разрыдалась и умоляла позволить ей поговорить со мной. Я отказалась, ее арестовали и почти сразу же выпустили под залог. Вот так у нас сейчас обстоят дела.

Часть 18: Обновление по Вонзалке

22 янв 2018 (чуть больше трёх недель спустя)

Прошло уже немало времени, поэтому я решила написать обновление.

Вы были правы, Вонзалка следила за мной. В итоге ее снова арестовали, и она провела в тюрьме пять ночей, прежде чем ее выпустили. Судя по всему, она делала это время от времени после (нашего с бывшим) разрыва, просто «присматривала».

Развод идет полным ходом, бывший согласился на все мои условия, так что осталось только пойти в суд и все уладить. Он рассказал, что уже давно изменяет мне с подругой по работе и что хочет получить мое благословение на отношения с ней; я согласилась, потому что я со всем этим покончила. Это было больно, но все всё равно позади. Он по-прежнему не хочет видеться с малышом.

После того как бывший сказал, что переезжает к своей девушке (п.п - или "движется дальше со своей девушкой", ТС написала просто moving, а по смыслу там напрашивается либо moving on - "живёт дальше, двигается дальше со своей жизнью", либо "moving on" - переезжает к девушке.), я пошла на свидание. Давний друг пригласил меня на ужин и выпить, и после некоторого давления со стороны мамы я пошла.

После ужина мы пошли в бар на углу и немного выпили, затем он проводил меня до парковки и машины. Когда мы добрались до машины, он поцеловал меня в щеку, пожелал спокойной ночи, и мы договорились встретиться еще раз на той неделе или сходить пообедать. После того как он покинул парковочный уровень, я начала сдавать назад и увидела, как Вонзалка бежит к моей машине с пунцовым лицом.

Она принялась молотить по окну с пассажирской стороны и орать. Я вызвала полицию, но она не ушла, а продолжала кричать, что «теперь я попалась», и начала пинать мою дверь. Подъехали копы, она начала кричать, что в нашем районе супружеская измена незаконна, и потребовала, чтобы меня арестовали. Вместо этого арестовали ее. Она согласилась на обыск своей машины, потому что от нее пахло алкоголем, и там нашли блокнот с записями, в которых, по их мнению, были указаны мои рабочие часы и школьное расписание малыша (перемены/время обеда/всякое, фактически все времена, когда он находится на улице в течение дня).

Вонзалка практически открыто призналась, что планировала похитить малыша, при этом она кричала на меня, говоря, что я плохая мать и что она «проследит за тем, чтобы он воспитывался правильно». Мы добиваемся, чтобы ее поместили в психиатрическую клинику, потому что такое безумие для нее нехарактерно.

Я связалась с бывшим по поводу ее действий, но он лишь ответил: «Не впутывай меня в это».

В остальном все тихо. Теперь у меня чертова паранойя, я боюсь и понятия не имею, где она и что делает. Мы забрали малыша из школы, и моя тетя подготавливает все необходимое для его обучения на дому. Это такое дерьмовое шоу, любой совет будет чертовски приветствоваться.

П.п.

К сожалению это последний пост от ТС и мне не удалось найти ничего нового даже по по т.н флёру Stabra. (На реддите не зря придумывают клички своим свекротёщам, если пишут про них много. Посты получают флёр в виде этой клички и их можно найти\отсортировать по нему.)

САГА ФСЁ

P.S если кто-то удивился, что не был пинан, то это из-за скрытия моих комментов, да.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы