275

Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»14

Серия Переводы с Reddit

Часть 24: Мы переезжаем.

Привет, милашки. Мы с бывшим много говорили о разных вещах в последние пару дней. Мы оба обеспокоены тем, что нет конца и края проделкам его семьи, поэтому мы решили, что лучше всего сменить место жительства.
Мы собираемся арендовать складское помещение, чтобы хранить вещи, пока мы какое-то время живем у моих родителей. Теперь нам приходится делать так много телефонных звонков, прекращать любые платежи по счетам и обращаться в риелторскую компанию, чтобы выставить дом на продажу. Я связываюсь с транспортной компанией, чтобы перевезти наше барахло в складское помещение после того, как мы все упакуем. Мы надеемся получить приличную компенсацию за дом. Мы купили его у старого арендодателя несколько лет назад, и, за исключением нескольких незначительных повреждений, таких как шатающаяся дверца шкафа или пятно на ковре от того, что я пролила на него китайскую еду, мы сохранили дом в хорошем состоянии. Он немного устарел, поэтому мы не ждем ничего выше 400 тысяч, но это улучшит наше положение при поиске нового жилья в будущем.
Мне не нравится идея переезда из дома, который мы благоустроили вместе, но это к лучшему, и это намного облегчит жизнь нам обоим. Я не планирую, чтобы мы оставались с моими родителями навсегда. В конце концов, нам придется найти другое место для переезда, но сейчас они рады видеть нас здесь. Я разрешаю обсуждать наш брак и то, чего мы оба хотим от него. Он и я пока спим в разных комнатах, но он просит меня передумать и поработать над тем, чтобы вернуть наш брак в нормальное русло. Я снова принимаю противозачаточные и держу их под замком на всякий случай. Теперь у меня есть ночное напоминание на моих умных часах, чтобы я не забывала их принимать.
Я все еще не уверена, но признаю, что скучаю по нему и по тому, что у нас было. Я люблю его и не представляю своей жизни без него. У меня через пару дней еще один прием у психотерапевта, так что я собираюсь обсудить это с ней и получить ее совет, прежде чем принимать какие-либо решения. Я хочу сделать это прямо сейчас и не заставлять себя делать то, к чему никто из нас не готов. Он все еще восстанавливается после своей травмы, а я все еще восстанавливаюсь после своей. В любом случае, к счастью, все тихо. Пока ничего не слышно о ЧБ, так как она все еще в тюрьме. Расследование продолжается, и детектив обещает позвонить, если появится какая-то новая информация. До следующего раза, милашки.

Часть 25: Последняя чушь от ЧБ

Мне только что звонила детектив и хотела сообщить, что ЧБ объявила голодовку. Да, она объявила голодовку и отказывается есть.
Это не в новинку. Она делала это несколько раз за эти годы, когда она расстраивалась, потому что БМ не отвечал на ее звонки или не прибегал к ней на помощь, и она отправляла видео или голосовые сообщения, утверждая, что не может есть из-за того, как она расстроена. БМ заказывал ей любимую еду на вынос, и она ломалась через час или два, поглощала еду, а затем звонила БМ, чтобы поблагодарить его. Поэтому то, что сказала мне детектив, поначалу меня не волновало.
Детектив сказала, что прошло уже два дня, а ЧБ ничего не ела и не пила, а просто сидит в своей камере в леденящий тишине и просто смотрит в стену. Я знаю, что это просто очередной трюк для привлечения внимания БМ. Она надеется, что он прибежит ей на помощь.
Я спросил детектива, поэтому ли она позвонила мне, а не ему. Она подтвердила это и сказала, что они с напарником принимают решение о принудительном 72-часовом психиатрическом содержании ЧБ, и если им придется принудительно ее кормить, то они будут делать это через трубку, введенную ей через горло  вниз к животу, при этом ее руки и тело будут привязаны к носилкам. Она говорит, что ЧБ не избежит ответственности за свои преступления, заморив себя голодом. И она не будет заставлять свою жертву приходить ей на помощь, если той есть что сказать по этому поводу.
После того, как я повесила трубку после разговора с детективом, я поговорила с бывшим и рассказала ему. Он даже не вздрогнул. Он сказал, что она больше не его проблема, и ей нужно взять себя в руки и смириться с тем, что он с ней покончил. Мне пришлось поднять челюсть с пола, потому что я ожидала от него совершенно другой реакции. Он сказал, что его приоритет — исцеление и он сосредоточен на восстановлении нашего брака.
Помните сцену в Гринче, когда его насильно кормят пудингом? Вот как я представляю себе, как насильно кормят ЧБ, и вместо милого Джима Керри — ЧБ в зеленом костюме. Я посмеялась над мысленным образом.
В любом случае, я иду на работу. Увидимся, милашки, когда опубликую обновление в следующий раз.

- продолжение следует....

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы