194

Продолжение поста «Просто тяжело»10

Привет!

Когда писала пост в минуту, когда даже встать с пола не могла, даже мыслей не было, что будет столько откликов, теплых слов, слов, которые наталкивают на мысли. Да еще и в горячее залетел, это вообще удивление года.

Спасибо всем за поддержку, умные мысли и комплименты! На душе теплее становится.

Сначала честно читала все, но потом ответов стало очень много и объять это за пару дней не получилось. Буду читать и перечитывать и дальше. Кому не ответила лично, пишу спасибо здесь!

Что решила на ближайшее время. Идти вперед маленькими шажками. Сегодня сьесть чуть больше чем вчера. Поработать на 15 минут дольше. Добавить еще одно упражнение. Записалась к психологу, подключение таблеток будем обсуждать с ним.

P.S. Тем, кто приглашал на свидания: очень благодарна, но в моменте совсем к этому не готова, пока просто болтаю и переписываюсь с друзьями и родными, сижу в тишине, смотрю сериалы. Когда буду готова выйти в люди напишу )

P.P.S. Вера в человечество выросла на 1000% за 3 дня )

P.P.P.S Может попробовать вести личный блог, раз так стремительно ворвалась на Пикабу? Хотя вряд ли, я ленивая )

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

4
Пись, пись
Автор поста оценил этот комментарий

Рад что всё понемногу улучшается. Я в тяжёлое время засел на ютуб, начал научпоп взахлёб смотреть, историю, политику, философию. Ютуб и пикабушечка меня спасли. Справлялся один, помощи не просил, и очень зря.

раскрыть ветку (1)
7

Привыкла тоже всегда все переживать сама. А здесь оказалось, что вокруг много людей, которые готовы улыбнуться незнакомому человеку и помочь, когда он упал. Это круто!

показать ответы
1

я еще подарки все в приступе ярости повыбрасывала. Но там за четыре года было кот наплакал, херня всякая. И фотки дура порезала. Спасибо что в мамином альбоме сохранились другие. А то бы не осталось на память моего 2007 года)

раскрыть ветку (1)
5

Подарков почти нет, смысла даже нет их выбрасывать)

А фотки все в телефоне. Последние из галереи удалила, чтобы случайно не натыкаться. Остальные пусть валяются пока, специально из не лажу смотреть, случайно тоже не мелькают

показать ответы
2

и вы молчите. Не торопите. Типа вам по фигу когда заберет)

раскрыть ветку (1)
4

Естественно )) В пятницу сложу все с помощницей в сумки, чтобы глаза не мозолили и нехай себе стоят в беседке

показать ответы
9

Вы не переживайте так сильно, время действительно лечит, у меня ситуация аналогичная вышла, только 13 лет в браке))))) вам животных оставили, мне кошку, собаку, кролика))) и в довесок двух дочек)))))) но вот как 1,5 года миновало, не скажу что сильно легче стало, заебан как собака с дочками, школа... стирка готовка и т.д. сейчас лето полегче стало, на бабушку немного мелких спихнул. а так сил вам!!!!!! Со временем будет легче. Вы правильно написали что не готовы к новым отношениям, я спустя время понимаю что до сих пор не готов, и думаю нужно ли мне это в 41 год. сериальчики и пешие прогулки в наушниках помогают неплохо

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

2

Что-то вы припозднились. Скажу банальное - расставание не конец жизни, и более того - они неизбежны в жизни. Всё временно. И вы не отвечаете за чужие поступки. Вам просто непривычно оказаться в данной роли.

У вас теперь куча свободного времени. Исследуйте жизнь. Делайте то, что никогда раньше не делали. Прыгайте с парашютом, найдите хорошего фотографа и сделайте ню-фотосессию, чем больше адреналина, тем будет проще. Клин-клином

раскрыть ветку (1)
2

Был первый развод, но по обоюдному согласию. Просто разошлись. До сих пор в хороших отношениях.

Я вот такая жопа в первый раз (

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

ага (((

показать ответы
0

блоГ

раскрыть ветку (1)
1

чертова автозамена )

1

муж объявлялся или тишина?

раскрыть ветку (1)
1

Тишина. Числа 1-2 августа за вещами должен приехать

показать ответы
1

Не надо самой, есть не знакомые отзывчивые люди, кто выслушает. Советы тут не особо помогут, но некоторое количество полезных есть. Главное вы у себя есть, заботьтесь о себе, радуйте себя, и очень внимательно к своему здоровью!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Мельком пересекался с тобой по работе. От души тебе желаю только счастья, ты очень добрая, очень хорошая.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы