767

Продолжение поста «Пропал кот. Белгород»1

Спустя 26 дней после побега. Рыжий снова дома.

Продолжение поста «Пропал кот. Белгород»

Поиск животных

142 поста73 подписчика

23
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно сфоткайте! Сами понимаете - таких хороших завершений историй поиска очень и очень мало. И расскажите поподробнее.
раскрыть ветку (1)
35
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
49

По какой статье пушистый заезжает в хату? 😋

раскрыть ветку (1)
34
Осужден за бегство от хозяев.
показать ответы
14
Что-то не видно радости на его морде
раскрыть ветку (1)
22
Дык замуровали 😅
Домой приеду после работы, если не забуду, сфоткаю довольную, выкупаную и сытую морду.
показать ответы
6
Где нашли?
раскрыть ветку (1)
10
Внезапно у меня в подвале. Хотя залезть туда казалось бы невозможно. Я был в нем дважды. Никаких следов. А вчера вечером услышал мяукание. Заглянул он сидит за решёткой. Походу залез, а вылезти не смог. На зов не вышел, хотя сквозь решётку вёл себя как обычно. Оставлял ловушку на ночь.
показать ответы
3

Судя по его виду матерый побеган

раскрыть ветку (1)
8
Дык почти месяц побегал по улице
показать ответы
23
Обязательно сфоткайте! Сами понимаете - таких хороших завершений историй поиска очень и очень мало. И расскажите поподробнее.
раскрыть ветку (1)
16
Не хочется отдельный пост пилить, тут и расскажу.
11 июня он упал из окна 3го этажа. Окна у меня выходят назад.
Сколько у меня до этого было котеек все люди как люди. Упал - сиди жди, за тобой придут.
Этот сразу убегать.
Я пошёл за ним но не нашёл. Пошёл вокруг дома в обратную сторону. До угла дошёл и развернулся обратно. Когда зашёл за уго увидел, что он несется прямо на меня.
Увидев меня развернулся побежал в другую сторону, где поидее должна быть мама. Но они как то разминулись.
Он обежал дом и залез в подвальное отверстие. Но там решетка, хотя углубление в стене есть.
Мама дошла до этого места раньше меня и поспешила. Думала подберёт его. Он убежал. По камерам удалось потом отследить до ушла дома и след простыл.
Потом мы обходили все дворы и все подвалы на районе. Вообще никаких следов.
17го я вернулся домой с работы как обычно и пошёл на поиски. Обошёл район немного шире чем ходил до этого. Нигде никаких следов. Уже начало темнеть я заканчивал маршрут у художки, где кормят кошек.
Мне показалось, что он перебежал в полисадник метрах в 20 впереди меня. Но я не был уверен. Звал, но он не отозвался.
В этот вечер я уезжал и вернулся пррмерно в 23:10. Решил ещё походит и увидел как он на полусогнутых выбегает из за угла моего дома. На словах "рыжий!" он остановился и разглядывал меня. Когда я делал шаг к нему он шмыгнул в кусты. Я минут 20 раком там ползал, звал, телефоном светил. Когда в тал на ноги увидел, что он сидит под деревом и наблюдает как я корячусь. Попробовал подойти он убежал к художке я потерял его след.
На след день я ждал его там же на углу дома и он пришёл. Позже чем за день до этого. Но я посетил на него фонариком и ему это не понравилось. Он обошёл меня по широкой душе и опять убежал в направлении художки. С хорошим фанариком мне удалось отследить его в полисаднике, но там сидела другая кошка. Он решил с ней не связываться и отступил.
Со следующего дня я взял котоловку в аренду начал ставить её на ночь за домом. Проверяя каждые полчаса с балкона.
Я наловил всех котеек с района ежей, но не своего. До 4го числа никаких следов. Ещё и мелкого блоха того пришлось взять к оно вылезло непонятно откуда и увидев меня орало и бедало за мной. А когда я наклонился к котёнку запрыгнул на плечо и уселось дрожа.
4го числа я поставил ловушку как обычно, а потом стал покурить у подъезда. Услышал мяукание. Показалось что из подвала. Но я не был уверен. Тк у всех соседний, чьи окна над этим местом, есть котейки. Я постоял у решётки, позвал, но в ответ тишина. 5го повторение ситуации но я его уже увидел за решоткой. Ловушку в подвал на ночь, утром забрал с котом. Победа.
показать ответы
1

далеко убежал то? а то у меня котяр пропал ((. не мог ли рвануть до соседней деревни вот я думаю

раскрыть ветку (1)
6

в конце концов прям в моем подвале был. Но за те дни когда искал встречал его в радиусе метров 300 от дома

0
Ну может он не сразу до подвала добрался, еще где-то тусил.
раскрыть ветку (1)
5
Да я видел его 19го. Двигался к месту где еда. После этого как сквозь землю провалился.
13

Покупные сетки это пиздец оверпрайс. Но взять несколько метров сварной оцинкованной сетки и прикрутить к раме окна на саморезы не так дорого. Рулон 1x10 метров ячейка 25x25 мм в районе 1-1,5 т.р.

https://www.ozon.ru/product/setka-svarnaya-otsinkovannaya-dl...

раскрыть ветку (1)
4
Да есть у меня везде сетки кроме кухни. Но обычно его и не открываем.
Мама ппроебалась. Пожилой человек, после инсульта инфаркта.
2
Сколько дали рыжему за побег?
раскрыть ветку (1)
2
Он ещё за вскрытие холодильника регулярное не отмотал. Кстати уже начал опять открывать😅
19

Сколько у меня до этого было котеек все люди как люди. Упал - сиди жди, за тобой придут

В смысле это у тебя не в первый раз и до тебя до сих пор не дошло, что на окна нужно ставить защитные сетки?

раскрыть ветку (1)
1
До меня не дошло финансовое благополучие.
показать ответы
2

он не выглядит довольным

раскрыть ветку (1)
1
Когда дома хомячил корм за обе щеки выглядел более чем довольным. 😁
показать ответы

Тыщи рублей нет? А кормишь кота крысами?

раскрыть ветку (1)

"Упал - сиди жди, за тобой придут."

Т. Е. Другие падали. Это тоже падал уже, но мозгов не хватает чтобы поставить решётку?

Отдайте кота тем кому на него не похуй.

Не знаю что надо делать с котом чтобы он на улице от вас съебывал, а не бежал к хозяину.

раскрыть ветку (1)
На пикабу можно нахуй посылать по новым правилам. В курсе?
показать ответы
4

Сколько у меня до этого было котеек все люди как люди. Упал - сиди жди

пиздец..
лучше б ты детей завел..

раскрыть ветку (1)

У меня на шее два инвалида за которыми я ухаживаю, я не могу по этой причине работать официально. Пособие до недавнего времени было 1200р. У меня кредитов гора. Щас бы еще детей наклепаять пяток😂

показать ответы
7

Нее, бисер перед тобой не хочу метать, вижу, что бесполезно

раскрыть ветку (1)
Конечно бесполезно. Ты ничего не знаешь ни обо мне ни о том как я живу, но учишь меня жить. Для таких людей даже слово какое-то есть, никак не вспомню.
5

зачем тебе коты тогда?..

чтоб падали из окна?..

раскрыть ветку (1)

Чтоб перед рандомами в интернете объяснятся

показать ответы
9
Четыре самореза не можете и себе позволить? (((
раскрыть ветку (1)

В каждую лапу? Осуждаю.

7

Тогда на кой ты берешь кота, если не в состоянии его обеспечить и защитить?

раскрыть ветку (1)
Твоё мнение очень важно. Давай ещё.
показать ответы