1

Продолжение поста «Помощь лиги строителей»1

Доброго времени суток, уважаемые строители пикабу.

Хотел бы обратиться к вам с вопросом, на объекте в ближайшее время предстоит испытывать сваи на  вдавливающую вертикальную нагрузку, 48.5 тс и горизонтальную нагрузку 1 тс.

у меня имеется домкрат гидравлический ДГА100П100 (100т или 70МПа) и помпа Помпа гидравлическая ручная КВТ ПМР-700, манометр на 60 МПа и 2.5 МПа. Вопрос в том, как проградуировать зависимость на манометре в 60 МПа что бы нагрузить 48.5 тс и манометр 2.5 Мпа для фиксации нагрузки в 1 тс.

У меня получилось что для нагрузки в 48.5  нужно достичь на бОльшем манометре 36.05 МПА.

Прошу помощи,подсказки для решения данной задачи.

Заранее спасибо.

Лига Инженеров ПГС

126 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Раздел находится в разработке. Большая просьба тыкать админа носом в недоработки правил, благодаря вашей активности мы сможем составить справедливые требования, исключающие самодурство админа и модераторов сообщества.

Видите правила ? Вот и я не вижу, но они есть.

1. Не нарушать правила ресурса !

2. Если очень хочется нарушить правила ресурса, см.п.1

3. В сообществе разрешено опубликовывать ТОЛЬКО познавательный контент, все мемасики, и прочий флуд будут направляться в общую ленту.

4. В сообществе запрещено выкладывать контент не относящийся к тематике сообщества заявленной в описании.