Ну я бы не сказал. Скорее дикий. Кто как хочет, короче, а местные когда стоят с палаткой на жаре без тенёчка, то частенько бегают окунаться. Мало кому хочется потом чтобы плавки мокрые сохли на теле. Многие не парятся на счет одежды. Короче, таблички, что пляж нудистский нет, но очен многие не одеваются там=) некоторые шастают по всему мысу голышом.Там много тропинок и укромных уголочков.
Что там? Верхний источник так и не ожил в тот год? в 2009-2011 там наверху был источник под военной частью, под радаром, можно сказать. Вода такая себе на вкус, но если привыкнуть, дристать перестаёшь от неё на третий день. Потом норм. Говорили в ней меди много или что-то такое.
Потом, кстати, на покупную если переходишь, тоже через туалет это происходит. Адаптация. Второй источник был за маяком внизу у моря почти. Ещё у смотрителя маяка набрать можно было из бочки. А вы где воду брали?
Я на меганоме отдыхал в 19 и 20 гг. А летом 23 с женой там 2 недели стояли. За заборами и тавридами прекрасно стоит маллюсковая ферма с кафе, а за ней пешком на все тот же меганом)
видал я один канал на ютубе, где рассказывают как по карпатам часто ходят приближаясь к границе. некоторые даже заблудиться умудряются так, что нечаянно пересекают
Всегда вопрос - гуляете одни, на фото или видео вы типо уходите от штатива и камеры вдаль. А техника цифровая кому остается? Просто стоит брошенная? Вы ведь уходите. Часто встречаю такое у тревел-блогеров , всегда хотелось спросить
Когда был Крым украинским, это был очень бюджетный отдых вкупе с классной природой и дешёвыми ценами. Только паром потерпеть - и ты в раю со статусом царя
Да, но с другой стороны какие-то мутные бандосы на каждом походе по сезону со своей веревочкой стоят. Дорог не было нормальных, срач никто не убирал за имбецилами, куча всякого заброшенного и недостроя даже по берегам. Местные автобусы как банки с килькой. На всех пустырях "сортиры" какие-то из ракушечника стоят, порой просто сложенные без цемента. Типа самозахват. Исего не строилось, только разрушалось и забрасывались. Какая-то романтика в этой анархии, конечно, была, но на любителя. Мне нравилось, потому что я люблю бомж-походы в автономку
Был там в 2014. Вечером искали место для ночевки, кое как расположились около других палаток. Утром выхожу из палатки, напротив девушка топлесс с 4 размером, говорит "Привет, вы новенькие?" оказалось , что на нудисткий пляж забрели
Я помню мы уже не в первый раз стоим на Меганоме, но в этот раз не хватило место в Акулей бухте. Там вообще всем пофиг на одежду.
Стали мы на верху у большого камня на верхней полянке. А за камнем при нас пришла и расположилась весёлая компания ребят из Запорожья. В первый раз небольшая группа от них ходила купаться в бухту, и вернулись с огромными глазами, рассказывают своим в лагере, мол, ТАМ ВСЕ ГОЛЫЕ! Короче стеснялись они сперва, но буквально за неделю мало по малу сперва девчонки топлесс стали загарать, потом вообще все без заморочек уже купаться голышом бегали чтобы купальники и плавки не мочить и в мокрых потом не киснуть. Вот так вот в наших рядах диких натуристов прибыло естественным образом. Хотя сперва было отторжение и стеснение. Пруфы. Вот камень где мы стояли, а группа пришла чуть позже и стала за ним. А на втором фото вон одна из их палаток на заднем плане.
Кавказ, конечно! Горы выше, дороги длиннее. Что там того Крыма? Пройти пару раз вдоль да поперёк, и все. Хочу, кусками хотя бы, большую Кавказскую тропу одолеть.
Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.