10

Продолжение поста «Осознание»7

Тут прошла водна постов, касающихся медицины в РФ..я немного с запозданием, но все же распишу.

В прошлый раз писала, что у папы нашли увеличенные лу..и обещала отписаться, что будет в итоге.

Во-первых, каждому, кто написал добрые слова поддержки и пожелал здоровья, хочу сказать огромное спасибо. Я для себя открыла какой-то премиум-Пикабу) желаю и вам долгих лет здоровой и счастливой жизни❤️

Во-вторых, у папы, скорее всего ЗНО (нашли в миндалине новообразование..задействованы лу в прилежащей области). К сожалению. Но утешает момент, что нашли вовремя..и далеко вся эта зараза не успела пролезть.

А вот, что я хотела рассказать о нашей медицине. Дано: маленький северный город в ХМАО, один папа и один онколог на всю больницу)
Я была приятно удивлена, насколько быстро всёёёё проверили..буквально в течение недели провели ТАБ, МРТ шеи, КТ с контрастом грудного отдела, брюшного отдела, за брюшиной, органов малого таза, УЗИ ЩЖ там еще между делом было, кучу анализов, ФГДС и ФКС..все это уложилось в неделю без преувеличения. Все оперативно и на уровне..и все по ОМС.
Не исключаю, даже уверена в том, что не везде так..но я впервые столкнулась с острой необходимостью все обследовать как можно скорее, и у нас это получилось.

1.10 папа поедет в окружную больницу на онкоконсилиум. Там и биопсия с дальнейшей гистологией, верификация новообразования и…посмотрим....еще не знаю. Но думаю, что поедем в НИМЦ.

Всем спасибо еще раз за поддержку, за добрые слова.
Папа — боец, а рак — дурак))