3

Продолжение поста «Новое днище Озона»1

С какой радостью люди защищают свое право жрать говно.

Да, мне неудобно идти 5 километров незнакомой дорогой в незнакомый район через промзону.

Нет, Озон - не поликлиника и не почта, чтобы перекреплять пользователей к наименее загруженным ПВЗ.

Озон предоставляет услуги, а я потребитель, все так.

И как потребитель, я хочу, чтобы меня не только уведомляли о изменениях. У меня еще должно быть право выбрать самой ближайший ПВЗ, а не утираться назначенным.

У меня за все годы с Озон всего два отказа от заказов, и теперь из-за действия Озон будет сразу 20 отказов, а то и больше. Так как тот ПВЗ, который закрывается, просто без предупреждения уже закрылся, и в нем лежат неполученные заказы, хз как с ними. Ну и через промзону не пойду, и на такси через промзону не поеду.

Мне, может тоже доставляет радость гулять вечером по ветерку. Но не через промзону в незнакомые места.

И я, как потребитель, имею право получать услуги и пояснения просто по факту запроса. А не выворачиваться наизнанку, пытаясь исхитриться так, чтобы получить ответ живого оператора на сайте. У Озона на сайте просто невозможно получить ответ оператора, не соврамши боту

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчика