Продолжение поста «Не в бровь, а в глаз!»4
Отступление, новое приложение пикабу, это ужас, тут вообще все на интуицию.
Давайте изменим имена персожам, для продолжения, чтобы не путаться. Инга, это моя рыжая подруга, которая показала мои фото. Вика, это девушка которой я понравился.
Значит так, 8 марта в ночь я уехал. Вика мне звонила-писала, я изредка что-то отвечал. Запомнилось из этого, что я говорил, что любить не умею и не хочу. Она ревела в трубку и говорила, что научит меня любить. Это изматывало, чем больше этого происходило, тем меньше я отвечал ей. Так и прошло пару недель. А потом пришло 1 апреля и мне позвонила Инга. Сказала она следуюшее: "Вика сказала, что жить не хочет, что ушла из дома и перестала брать мобильный". Я прикинул, день дурака, но таким вроде бы не шутят. Сказал Инге, если они меня с Викой обманывают, то я их прокляну. Инга заверила, что это не розыгрыш, на том и порешали. Я начал набирать Вику, сначала никто не поднимал, потом абонент выключен. Честно, начал переживать. А вечером перезвонила Вика, и сказала: "Вот видишь, тебе на меня не все равно." Она тут же была послана на хуй, через две минуты спустя была послана на хуй и Инга, я сказал, что знать их больше не желаю. Так история с Викой была закончена, но и здесь есть продолжение истории.
Не хочу делать сериал, потому напишу продолжение сразу.
Через полгода я встретил свои первые долгие отношения, даже, наверное, первую любовь. Продлились отношения более 4 лет. Но любовь живёт 4 года, кто-то философствуя сказал, все закончилось. Т.е. с момента ссоры с Ингой прошло примерно 5 лет, после ВУЗа вернулся в наш "родной" город. За это время я о ней не вспоминал, ни с моей, ни с ее стороны не было попыток связи. Охладился я от разбитых отношений и решил двигать дальше, тогда была популярна программка недосоцсеть "Друг Вокруг", поставил я ее себе и стал там с девушками переписываться. И вот однажды прилетает сообщение: "Привет! Как дела у тебя? Как жизнь? Что нового? Как мама?". В общем, это написала Инга. Мы славно пообщались, забылась обида. Договорились встретиться, поехали смотреть закат на море, пить вискарь. Заговорились так, что вискарь даже обновлять пришлось. По окончании, я вызвал такси в две точки, ее адрес и мой(ну по звонку оператору такси еще вызывалось). Приехало такси, я сел вперед, Инга назад, таксит спрашивает, куда везти сначала. Она хлопает водителя по плечу и говорит: "а вези нас в ближайшую гостиницу, мы трахаться хотим". Я, мягко сказать, офигел, но желание девушки, как говорится, закон. Описывать не буду, в общем, все было и было хорошо. Но после этого Инга решила, что у нас отношения. Я ей объяснил, что у только закончил учебу, хочу осмотреться в жизни, что у меня только недавно закончились отношения и мне новые пока не нужны. Был послан в пешее эротическое. На этом история Инги в моей жизни тоже закончилась.
какой скользкий тип.🤣 четыре-то года, когда во втором браке исходят?