Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Не в бровь, а в глаз!»4
Бывает девушки именно так себя и ведут. Тригернуло. И вот мне 18 лет, я молодой подтянутый курсант 1 курса. В начале марта пишет мне подруга (с кем по школе тусовались-дружили, такая подруга-свой пацан, она поступила в танцевальный колледж в в 250 км от моего места учебы), мол листала наши фотки с одногруппницами, с кем вместе живем, понравился ты тут одной, не хочешь познакомиться? Ну, я парень холостой, учеба военная, в роте 120 парней, у меня увольнительная к 8 марта, конечно, да!). Собираюсь, беру билет, по случаю женского празника покупаю пару бутылок шампанского, рафаэлок и цветочков. Приезжаю, а там цветник, 7 девушек снимают дом рядом со своим колледжом. Вот это мне повезло, блондинки, брюнетки, рыжая(моя подруга). Но на этом моя удача дала сбой, я понравился самой простенькой, не страшненькая, просто из этих семи, я бы выбрал ее в последнюю очередь. Ну ничего, дело молодое, я же не женится собрался. К подругам пришли какие-то пацаны из этого же колледжа, они стали пить, мы с моей новой подругой пошли гулять, общаться. После прогулки, мы уединились в отдельной выделеной под нас комнате(дом 4-х комнатный, другие девки там сами как-то распределились). И вот дело к коитусу, я достал концентрацептивы и она сказала... "Будь аккуратнее, у меня первый раз". Я объснил, что приехал не за отношениями, а так, чисто для здоровья с девушкой хорошо время провести. Она отвечала, что очень понравился, что все ерунда, отношения будут, я полюблю ее. Я сказал, что первый раз, должен быть особенным, а я завтра уеду и больше не вернусь. В общем долго ей рассказывал обо всем этом. Ничего не было, она поплакала и уснула, я собрался и уехал на попутках. Она мне писала, потом, но это другая история и она имеет продолжение, а хотелось по теме. Бывает, девушке как ни говори, что она не нравится, она все равно уже по-другому решила. Если пост будет интересен, напишу продолжение...
Утром ты всё ждёшь, когда же она свалит... Но девица упрямо соображает куда переставить шкаф и где у неё будет висеть зеркало. Элементарное несовпадение интересов...