72

Продолжение поста «Наше простоквашино»1

Серия Кот Огурчик
Кот был спокоен

Кот был спокоен

Поначалу Огурчик безвылазно сидел в нашей комнате. Сперва от каждого шороха прятался под диван, потом пообвыкся и стал больше спать.

Выходные же

Выходные же

Но долго это не могло продолжаться. Вскоре ему стало скучно в четырёх стенах. Я возил его на плечах по дому. Он очень боялся собаки и боится до сих пор, но уже меньше. Мы все увидели, как на практике выглядит шерсть дыбом.

Иногда к нему приходили играть дети, но ему этого было недостаточно.

Не мешай нам

Не мешай нам

Для начала он отправился общаться с матерью

Здравствуй, мама, вот и я

Здравствуй, мама, вот и я

Мать ходила за ним следом, обнюхивала и вылизывала. Огурец исследовал места, где он провёл своё раннее детство.

После нескольких таких экспедиций кот осмелел и стал сам открывать дверь. Сначала мы не могли понять, почему визжит собака. Потом думали, что кто-то из детей не закрыл дверь. Потом я поймал этот момент:

Тогда же произошло знакомство с Дудкой под моим присмотром. Ещё не понятно, кто кого боялся больше:

Вообще, за всё время не было каких-то инцедентов, все животные ведут себя прилично. Лишь один раз Гуся получила по морде от Муси. Это, конечно, наш недосмотр - Гуся сидит дома на привязи, а гуляет на улице. Вот по пути с улицы она и нарвалась, забежав куда не надо было.

Августина тоже впервые в деревне и поначалу ей было трудно. Зато, когда дети стали брать её с собой на прогулку, лишней энергии не остаётся и на месте она сидит спокойно.

Дома же основное внимание получают кошки. Больше всего это относится к Огурчику, Дудка в основном спит или греется на печи. Муська тоже позволяет с собой играть и общаться.

Совсем одомашнилась

Совсем одомашнилась

Мандарин уже тусуется дома. В основном не отсвечивает, агрессии не проявляет. Один раз забрался на территорию к домашним, но был аккуратно выдворен.

Местный бугор

Местный бугор

За ним бдим с особой тщательностью, тем более сейчас он отъелся под 10 кг и весит не меньше собаки.

Впереди ещё несколько дней праздников и день рождения сына. Буду держать вас в курсе, если появится, что рассказать. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы