Продолжение поста «На волне про Тиндер»21
Не Тиндер, но Мамба или "Наследство от друга".
Пару лет назад как всякая одинокая порядочная (местами) женщина в разводе захотела я снова замуж познакомиться с интересным мужчиной для проведения вместе свободного времени.
Попробовала пообщаться на Тиндере по совету коллеги и что-то не зашло, стара я оказалась для этого сайта. Причем об этом мне буквально сообщили первые же 5 мужчин постпризывного возраста, чем отвратили от процесса заведения новых знакомств на пару месяцев.
Я похудела на 5 килограмм, поменяла стрижку и решила вновь рискнуть.
По совету давнего приятеля зашла на Мамбу и началось прекрасное: лайки, сообщения типа "Красависа, я тебю хачу, роди мне детей!" и тому подобный завлекательный контент.
Я как женщина советского воспитания и с целью экономии времени, на все более-менее адекватные сообщения (после пары дней переписки) начала отвечать предложением пообщаться в вацапе или созвониться. Мне так проще, да и в процессе разговора легче определить адекватность собеседника, чем при переписке. Особенно с моим опытом работы на телефоне.
Один из таких разговоров был так прекрасен, что я не смогла удержаться и хочу поделиться:
Мужчина позвонил по оставленному номеру и через пару фраз о погоде - природе выдал, что сам он из другого города, но временно находится недалеко от меня, фото не его, да и страничка тоже. Мол, ему передал "по наследству" данную страничку приятель.
И затих, ожидая моей реакции.
Я, оставшись в недоумении - На хрена такие сложности, продолжила разговор, знакомя "не местного" с интересным в родном городе в ближайшее время.
И узнала, что мужчина:
Из Москвы и давно там живет, а в моем родном городе Н-ске у него мама, но сам он тут был буквально пару раз и вырос в Питере с бабушкой,
Он хорошо зарабатывает и очень востребован у женщин, а на Мамбе ради "поговорить", т.к. женщин вокруг него для секса море, потому что он... Внимание!
Стриптизер в известном московском клубе и давно женат, но ему скучно. А псевдоним он свой называть не будет, т.к. тот слишком известен... Везде известен в-общем.
Я почувствовала себя польщенной, что на мое не особо притязательное фото клюнула такая знаменитость.
Мужчина, не смотря на профессию, оказался на диво эрудирован, разговорчив и начитан. Мы приятно проболтали обо всем и ни о чем часа полтора. Периодически мужчина с грустью в голосе упоминал свою "профессию" и употреблял фразы типа - "Как мне надоели все эти похотливые бабенки". И в завершение разговора торжественно сказал: "С вами весьма неплохо, я пожалуй перезвоню вам еще,... как-нибудь,.... если будет желание поболтать по душам за жизнь."
После этого он звонил за месяц еще пару раз. Но как назло всегда не вовремя и я была занята, о чем сразу сообщала и просила перезвонить попозже, но в указанное время он ни разу не перезванивал, появляясь снова через неделю.
Последний раз наш разговор был особенно прекрасен. Он опять позвонил в разгар рабочего дня и когда я сообщила, что на работе и занята, то узнала, что "Вы такая же как все, если я не могу дать вам секса и денег, то моя душа вам не нужна! Вам всем нужно только одно!"
Так я упустила возможность стать задушевной подругой не исключено, что как минимум Тарзана и прочувствовала на себе всю прелесть фразы "Всем им козлам только одно нужно"...
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.